Заказывали проекты домов из бруса? Для дома. Или заказывали индивидуальный проект ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Дом из бруса
В принципе каждый человек может купить теперь в сети то что вам необходимо и для этого не нужно особых усилий прилагать вовсе. Это сейчас просто. Заказали, и получили, ето не проблема, как бы...
Здравствуйте, ну это надо идти в надежную и профессиональную компанию которая занимается проектированием. Есть много хороших компаний, но нам подсказали обратиться сюда и заказать проект. Мы решили построить новый дом, и нужен был проект. Ребята сделали все быстро и недорого
@Boris5 Доброго времени суток. Могу порекомендовать отличную компанию где сами заказывали дом из бруса и остались очень довольны как качеством, так и низкими ценами. Серьезная и надежная компания, все работы выполнили профессионально, аккуратно и быстро, можете смело обращаться, точно не пожалеете.
А я, четно говоря, решил не переплачивать за индивидуальный проект. Не вижу в этом никакого смысла. Заказывал обычный, стандартный. И дом свой сам обрабатывал различными составами - влагозащитой, огнезащитой, и так далее, с целью экономии. Покупал их на этом сайте . Советую и Вам так сделать.
@Ivan32 У меня единственное сомнение насчет дерева, как материала для постройки дома. Во-первых, дом может быть холодный, во-вторых в едеревяном доме вероятность пожара больше.
@Kate92 Сейчас вопрос с деревяным домом решается легко. Его можно утеплить, чтобы было тепло и можно использовать огнезащиту, чтобы не было пожара. Насчет огнезащиты ранее я интересовалась, нашла несколько вариантов для деревяной бани. Думаю, стоит купить.
@Anastasia344 Мы как раз дом строим и стал вопрос какие окна и двери приобрести. По итогу мы двери металлические взяли, а вот окна пластиковые, кстати, цену на окна рассчитали сами, в этом помог калькулятор пластиковых окон . С такими окнами в доме не будет лишнего шума и пыли
Мы лично искали проект из уже готовых, который нам больше всего подходил. Правда подобрали мы его на сайте Ярославской компании, с которой связались по телефону и они нам предложили доработать проект под наши потребности, за доработки мы доплатили 10 т.р. и нам его отправили по почте. Разрешение на строительство получили быстро и начали заниматься строительством дома самостоятельно! Мало ли понадобиться, вот их сайт
Мы строились в компании Краски Жизни. Я поняла так: дерево - очень не простой материал для строительства, с ним действительно работать должны мастера своего дела. В процессе строительства своего дома я узнала много тонкостей. Дерево "дышит", "гуляет" и прочие эпитеты), а по сему не только стройка как таковая, но и отделка имеет множество нюансов.
У нас всё получилось)
Рекомендую!
Вот сохранённая ссылка:
Удачи!
Фото нашего дома.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники