Ребята, срочно нужна ваша помощь. Хочу построить на даче небольшой домик, для фундамента планирую использовать не бетон, а винтовые сваи. Как вы думаете, правильное ли это решение? Или все-таки стоит делать все по старинке? Жду ваших советов.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
фундамент
Бетонные фундамент - невероятно дорогое сейчас удовольствие , к тому же его всегда удобно ложить, особенно в местах, где он просто тонет в мягкую землю. Поэтому, мне кажется, винтовые сваи - это хорошая альтернатива. Тем более дом будет небольшого размера.
@Wihebo Вы сами хотите заниматься
? Почему не обратитесь с данным вопросом к специалистам? Вы же поймите, что фундамент -это залог долговечности вашего же дома. Можете попробовать обратится в компанию МонолитРостов-61 у них отличные специалисты работают и делают свою работу очень хорошо.
Использование винтовых свай в строительстве вместо обычного фундамента это очень практичное решение задачи в постройке нового здания. Лично я на винтовых сваях построил на своем участке баню, сваи покупал уже готовые на заводе производителе Так что если хотите сэкономить время и деньги во время строительства то используйте винтовые сваи вместо обычного фундамента.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники