Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
сантехнику какой фирмы лучше поставить в ванну? бренды тут имеют значения или нет ???
Мофем. Не шибко дорогая, но и не голимый Китай. 10 лет стоят смесаки в ванной и в кухне.
... ванная, я как понял это ванная комната, и в ней есть комплект сантехнического оборудования, унитаз, биде, душевая, ванна, умывальник, краны, смесители, трапы, все естественно зависит от кармана... У арабских шейхов унитазы золотые и вся ванная комната в золоте и мраморе... так что выбор огромный...
Лично моем мнение - да имеют. Просто если устанавливать китайскую или какую-то неизвестную фирму, зачастую ими используются очень плохие материалы это потом дает о себе знать. Мы покупали в интернет-магазине они сотрудничают только с проверенными поставщиками, и всегда готовы правдиво сказать какая ванна сколько прослужит и какие материалы использовались
сантехнику нужно выбирать не по имени, а качественную. Для чего вам брендовая сантехника? Чтобы переплатить только за ее имя 30%? Я лучше возьму раковину скромной и малоизвестной фирмы, но чтобы она работала безотказно долгие годы и украшала собой ванную. Поэтому я просто беру сантехнику в интернет магазине Wattson
По мне, так если сантехника брендовая, то это еще не значит, что качественная. Можно купить и недорогую, и прослужит она долгое время. Мне кажется, что в таких делах лучше заострить внимание на хорошем мастере, что бы все грамотно и качественно было установлено. Сами не давно меняли всю сантехнику в доме, пользовались услугами вот этой компании Ребята знают свое дело, и не дорого.
Считаю, что имеет значение и производитель, и бренд. Так как на сантехнику с именем идет хорошая гарантия, что является залогом качества. К примеру, я у себя в квартире везде установил сантехнику немецкой марки Эльганза Пятилетняя гарантия и хорошие отзывы внушили доверие, которое спустя несколько лет эта марка целиком оправдала.
Вообще WasserKraft очень неплохо делают. Вот тут можно посмотреть - https://liderdom.ru