Недавно приобрел себе дачный участок. Зимой, естественно делать там ничего не буду, но хочу заранее подготовить к весне весь садовый инвентарь. Подскажите, где можно купить качественный и долговечный садовый инструмент?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Садовый инструмент
Мы с мужем, обычно весной все для деревни в строительном гипермаркете ОБИ закупаем. Весь инструмент нормального качества, лопаты правда нужно затачивать, а в остальном, все нормально.
@Mirochka Хорошая идея, тоже там посмотрю, а то хватает инвентаря только на сезон. Беру постоянно все на рынке, обязательно что-то да сломается, чинить уже устал.
Если за один сезон инструмент изнашивается, скорей всего это Китай. Иногда лучше немного переплатить, но зато взять качественный инструмент, долговечный. Советую вам в следующий раз брать инвентарь в интернете. К примеру можете купить садовый инструмент вот здесь . Наверняка там дешевле и выбор больше, чем на рынке.
Приобрести себе специальное оборудование - правильный шаг, но вы же еще и должны уметь им управляться. Вот, например, нужно настройка карбюратора бензопилы вашей, а что вы будете делать? Вы на даче, мастера рядом нет, поэтому рекомендую вооружиться знаниями , чтобы не попасть в подобную неловкую ситуацию
Сам готовлюсь к весенне-летнему сезону. С женой рядом участок земли купили, так что работы будет непочатый край. Все инструменты и инвентарь покупаю в Бигам у них все на гарантии и если что, свой сервисный центр. Вот сижу сейчас у них на сайте и присматриваю мотокультиватор. Смотрел у нас, выходит дороже чем у Бигам с доставкой. Плюс, у них еще можно рассрочку сделать. Так что, посмотри их сайт, думаю останешься доволен ценой и выбором.
@Taniar А какая именно садовая техника вам нужна? Ее же ведь очень много разновидностей. Есть же огромные сады и земельные наделы, где нужно использовать несколько видов техники. Могу вам предложить посмотреть интересующую вас технику в этой компании . У них очень много чего есть, к тому же цены конкурентоспособные. К тому же в компании очень квалифицированные менеджеры (приходилось с ними сотрудничать не однократно), если у вас будут какие-то вопросы, то они обязательно ответят и все разъяснят.
@Akcel Я всегда покупаю садово-огородный инвентарь в этом интернет-магазине
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники