Приветик всем. Для тех, кто впервые столкнулся с ремонтом в ванной комнате, советую прочитать вот эту статью "Советы по ремонту в ванной комнате" [ссылка скрыта по причине бана] . Эта публикация мне очень хорошо помогла когда я купил себе квартиру в Воронеже и еще не знал как делать ремонт в этой специфической комнате. Наверняка все думают, что они уже все знают ))) , а вы почитайте статейку и вы убедитесь в обратном )))
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ремонт ванной комнаты
Сантехнические работы [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Услуги сантехника
@Ксения Маркова Так же хороший выбор и на этой странице . можно будет взять некоторые идеи интерьера.
Мы обращались за ремонтов в Квадролюкс, тут подробнее Отличное качество работы, могу рекомендовать, нам делал Сергей, фамилия кажется Голиков. Нам очень понравилось, по стоимости так же не слишком дорого, хотя вообще ремонт дорого стоит, особенно все что касается санузлов. А тут мы прямо угадали, супер качество.
Остерегайтесь мошенников, которые возьмут деньги и не будут выполнять работу, или сделают на "авось" мы на таких работничков и попали. по этому прежде чем купить услуги по ремонту в компании, смотрите на отзывы о компании - . Я теперь только так.. иначе деньги выкинутые в трубу, а с нынешними ценами это ого-го
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники