Где купить обои, которые можно красить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где купить обои, которые можно красить?
Такие обои я себе покупал во время ремонта вот в этой компании [ссылка скрыта по причине бана] . Они не просто очень качественно сделаны, а действительно преобразили комнату - такое встретишь нечасто. Особенно, учитывая их низкую цену.
@Mooi Мы нашли очень хорошую Она имеет натуральный состав прекрасно наносится и ложится. Красить ею - одно удовольствие. Мы тоже сначала обои хотели под покраску, но потом передумали.
@Kwazimode2 Согласен, но частично! Обои можно купить под фактуру, которую выводить шпаклевкой или сложно или нужно фантазировать... А обои наклеил, скрыл неровности, получил рисунок фактуры... Осталось покрасить в нужный тон, и вуаля....
Было бы интересно узнать мнение о моем мнении))) я еще не решился так делать, пока только фантазирую о ремонте, собираюсь...
вообще я знаю за флизелиновые обои. у нас в двух комнатах такие. покрасили взяли стены. плюс еще в гостиной хотим обои поклеить такого же типа. нашли в Scandeco по довольно-таки приятной цене. вот на днях уже купим, отпуск как раз начинается, ото и сделаем небольшой ремонтик)
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники