Поделитесь опытом – где спецтехнику заказывать лучше всего?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Поделитесь опытом – где спецтехнику заказывать лучше всего?
По моему опыту, спецтехнику лучше всего будет заказывать вот в этой организации [ссылка скрыта по причине бана] . По крайней мере, именно в ней я обнаружил самые выгодные расценки, да и выбор техники тут - действительно потрясающий, скажу я Вам.
@Cikabu К подбору строительной техники нужно подходить основательно. Я бы порекомендовала не избегать консультаций специалистов, а как можно подробнее узнавать детали, возможно это даже позволит сэкономить. Есть хорошая компания «Подъёмник-СПб» - купить строительные подъемники , наша фирма с ней уже несколько раз работала. Поэтому, могу советовать их в вопросах подъемников, кому такое будет актуально. Выбор у них большой и по ценам тоже все приемлемо. Можно перейти на сайт и заказать звонок если есть вопросы.
@moonka предложений то полно, а вот как дело доходит до аренды, то они или цену непонятную гонят, то машин нет, или вообще предлагают такое, что самому хочется помочь ему. нам нужна была аренда манипулятора в москве, так вот искали долго и мучительно. выручили нас в хоть нормальную машину предложили, которая на вид хоть можно довериться, что не подведет. а так в многих фирмах такое старье...
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники