кто себе уже делал скважину на улице? К кому надо обратится чтоб занялись бурением и обустройством
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
бурение скважины
могу я вам сделать за не большую сумму, я себе делал, и соседу
@женя1990 Доброго вам дня и хорошего настроения . Вы можете обратиться с вашим вопросом вот в эту компанию - - Мы недавно закончили строительство своего загородного дома и по многим вопросам обращались к ним , так же заказывали земельные работы , скважину и многое другое . Желаю вам всего доброго и удачи .
@besprizornik79 Меня интересует вопрос, кто занимается в Московской области ремонтом скважин, чтобы решить новую надо делать или можно как то восстановить старую скважину.
@SantoS Когда возникла проблема с водой, я подумал, что проблемы с насосом, поэтому обратился к специалистам , они сделали диагностику и потом , остался доволен так как все сделали за день и дали гарантию на два года, по деньгам вышло недорого, но это все индивидуально.
@GenA Иногда бывают проблемы с нососом, а оборудование для бурение скважин я заказывал здесь https://drillingproducts.ru/ А то лопатой копать прошлый век. А так теперь и соседи обращаются, уже всем на даче скважины выбурил.
@stepvasilii Заказывала бурение скважины в "ООО ГИДРОТЕМП". Перед этим обращалась в другие фирмы оказывающие аналогичные услуги и скажу, что в этой компании цены ниже. Качество выполненных работ, высокое со сроками не затягивали. На сайте можете ознакомиться с ценами.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники