подскажите фирму которая занимается экологическим изысканием
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
изыскание
советую вам обратиться в компанию рокс они специализируются на вашем вопросе
@Анатолий Кругл компания рокс уже давным давно не занимается данными вопросом, по скольку они даже не разбирались в этом вопросе
Здравствуйте. Мы перед строительством тоже делали экологические изыскания. Кстати обращались мы в эту компанию Все работы были выполнены очень качественно и в отведённые сроки. Строительные работы предполагают проведение инженерно-экологических изысканий, цель которых выяснить, насколько вмешательство человека в окружающую среду повлияет на экологическую ситуацию, составить прогнозы последствий от возведения новых или реконструкции старых объектов, их эксплуатации. С помощью проведения исследований и полученных результатов необходимо минимизировать возможный вред для окружающей среды, оценить влияние планируемых работ на условия жизни населения. В общем если вам интересно, можете обратиться именно в эту компанию.
Я руководитель, соблюдая действующее законодательство, необходимо было проводить оценку воздействия предприятия на окружающую среду. Искал компанию с опытом, чтобы все было выполнено без фактических и юридических промахов. В интернете нашел услуги экспертной лаборатории “Экостар” на сайте . Экспертиза была проведена с методической точностью. Обратился и мне предоставили все оперативно. Буду сотрудничать в последующем с ними.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники