Как выбрать пластиковые окна? На что обращать внимание? и важно ли вообще какой бренд, производитель и все такое
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как и какие выбрать окна
Окна все делаются по одной технологии. Главное -правильный, по ГОСТу монтаж лицензированными монтажниками.
Наш выбор в свое время пал на марку рехау, потому что из всех это самое качественное, много конечно есть достойных вариантов, но сочетание цены качества только в рехау можно добиться.
В квартире родителей все окна выходят во двор, не было смысла менять на двухкамерные ПВХ. Тем более, профиль такой же, как у однокамерных. Заказывали в компании «СтройКапитал» . Очень довольны не только тишиной в квартире, но и обслуживанием: так как меняли три окна, то вывоз мусора от старых окон бесплатный. Ребята сами все убрали.
Как выбрать пластиковые окна? На что обращать внимание? и важно ли вообще какой бренд, производитель и все такое
Обращайте внимание на цену и на бренд, из всех вариантов что представлены у нас в городе мне нравится фирма Veka, сам недавно покупал у их партнёров , в целом хочу сказать, что цена соответствует качеству. Окно сидит как влитое, никаких продувов и т.д. К тому же я брал модификацию с защитой от солнца, очень удобно
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники