Привет всем, по роду работы приходится часто склеивать различные поверхности и вещи, сейчас мне нужно приобрести хороший термоплавкий клей. Подскажите где его приобрести и дорогой ли он?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Термполавкий клей
Дорогой, такой клей вообще один из самых дорогих видов клея и продается он крайне редко. Не знаю, найдете ли вы его в магазинах или нет. Это навряд ли
Приобретать клей данного типа лучше всего будет через проверенные компании, которые много лет занимаются поставками и продажей подобной продукции. К счастью, таких компаний довольно много. Лучшим термоплавким клеем считается клей на основе синтетического каучука, проверено на опыте многих пользователей. Так же данный клей удобнее будет приобрести, оформив на заказ. Для оформления заказа на этот товар вы можете обратиться, например, к ним
При выборе термоклея также важно обращать внимание на такое свойство, как температурный режим работы. Одни стержни могут плавиться при температуре около 100 градусов, другим – нужно более 150. Ясно, что склеивая места, где идет небольшое нагревание, понадобится высокотемпературные стержни, так что этот параметр тоже немаловажный. Тут главное не купить стикер с температурой плавления выше, чем рассчитан ваш термопистолет. И выбирая клеевые стержни, учитываем только параметры вашего клеевого пистолета и мест применения.
Тоже хочу внести свою лепту по теме дискуссии. Дело в том, что уже сталкивался с таким вопросом, и тогда друзья посоветовали вот такой немецкий термоклей . Сами знаете, что в Германии производится качественная продукция, и в этом я убедился в очередной раз, когда приобрел оптовую партию термоклея для нашего завода.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники