Привет всем друзья. Мне нужно произвести ремонт кровли на гараже и сделать там гидроизоляцию. Скажите пожалуйста, как это сделать лучше или нанять работников?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
гидроизоляция плоской крыши
Ну в смысле как - покупаете значит жидкую резину или лучше рубероид, очищаете полностью крышу от всего мусора и тд, заделываете все большие дыры и на горячую садите
@MarunFgtre Здравствуйте. Сегодня при обустройстве гидроизоляции своими руками часто используется жидкая гидроизоляция советую покупать ее в этой компании, так здесь наиболее приемлемые цены и товар высокого качества, сам покупал у них. Для проведения гидроизоляции кровли достаточно усилий двух человек. Главное, чтобы в их распоряжении имелось специальное оборудование.
Даже не вздумайте производить ремонт подобного плана самостоятельно. Во первых - это не безопасно, при отсутствии профессиональных навыков, а во - вторых такая работа довольно сложно выполняется. Лучше всего доверить гидроизоляцию плоской крыши высококвалифицированным специалистам. Собственно, заказать услугу подобного характера вы можете у них
Опыт показывает, что самостоятельно стройкой могут заниматься только строители, да и то получают советы узких специалистов. Да и то проблемы случаются, и если их не видно сразу, то аукнется в будущем. Даже плоские крыши имеют свои особенности. В общем результат обычно такой: экономии не случилось, напротив, расходы увеличиваются, материалы испорчены, время потрачено, проблема осталась. Тем более крыша, от туда и свалиться не долго.
Обращайтесь, поможем:
@Horstone Тут все зависит от того, умеете ли вы сами то делать или нет. Если не умеете, тогда не советую делать самостоятельно, так как можете просто перепортить недешевые материалы гидроизоляционные. В любом случае для начала стоит купить эти самые гидроизоляционные материалы, я вам могу порекомендовать Филизол купить , мы его использовали, и все отлично уже несколько лет, никакого конденсата и прочего нет.
@jarbog Муж тоже хочет справиться своими силами, а я все-таки сомневаюсь. Вдруг, что-то пойдет не так.
@Kattie456 Не волнуйтесь. Если Ваш муж уверен, что справится, значит так и будет. Когда я занимался жидкой гидроизоляцией кровли, моя жена тоже все время нервничала. Но с качественным материалом все всегда идет, как по маслу. В тот раз я впервые стал их клиентом и с тех пор ни разу об этом не пожалел. Их продукт легко наносится, сохраняет целостность при пониженных температурах, устойчив к механическим повреждениям и прекрасно справляется с защитой сооружения от влаги и осадков.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники