Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, компанию или фирму, где можно взять в аренду спецтехнику (автокран). Заранее спасибо!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Аренда спецтехники
Заказывали автокран тут [ссылка скрыта по причине бана]. При работе с техникой не возникло никаких проблем, состояние отличное. Что касается цен, то все вполне приемлемо.
А где вы находитесь? Я у себя в Белгороде пользовалась услугами компании по аренде спецтехники. Работа была выполнена раньше планируемых сроков. Это все потому, что техника в отличном техническом состоянии, никаких проблем и сбоев во время выполнения поставленных задач не возникло.
Аренда техники не самых простой вопрос, сложность вызывает составление договора, так как должны быть учтены все нюансы. Поэтому предварительно советую вам посмотреть что должно быть в содержании договора на сайте Тут подробно и понятно все написано, а так же можете просмотреть судебную практику на всякий случай
@jarbog А для пристройки на даче кстати там тоже особо много и не надо, так что можете не переживать
@jarbog А вы знаете, с нашими ценами всюду я и не удивлена что автор до сих пор ничего не нашел!
@Мария_Кюри Также хотелось бы уточнить, мы с мужем сейчас пребываем в поиске гидростанции, кто знает, где можно приобрести по норм ценам?
@Мария_Кюри А для чего конкретно вы ищете гидростанцию? Дело в том, что они вообще существуют самых разных назначений: для коммунальной техники, подъемника, для буровых установок, для вибропогружателя и т. д.
В этом вопросе важно понимать, чего конкретно вы ждете от гидростанции. Я свою покупал в , всем доволен на все 100%
Очень крутое оборудование по невысоким ценам. Есть даже магнитные сепараторы, которых я обыскался до того, как нашел в СНПК «ЭКСПРОМ». Товар доставят в любую точку России.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники