Форумчане, если здесь есть кто работает в гостиничном бизнесе, отзовитесь! У кого установлены электронные замки, поделитесь, пожалуйста контактами компаний, или магазинов, интернет-магазинов, где заказывали таковые…
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Дверные замки для гостиницы
Я работаю администратором в одной из гостиниц города. У нас установлены электронные замки. Могу посоветовать, где приобрести можно, если уточните, какие конкретно Вам нужны? Они ведь разные есть.
@lenamyshk Насколько мне известно, есть обычные электронные замки, с картами типа EM-Marin, а есть с картами нового типа Mifare. Так вот меня интересуют последние. Я пробовала поискать по местным крупным строительным магазинам – ничего не нашла.
@lenamyshk Я тоже давно подумываю заменить старые электронные замки на новые с картами типа Mifare. Очень много читала об их полезных функциях, не только, как для гостей, но и как для руководителей) Присматриваюсь сейчас к электронным замкам для гостиницы в этом интернет-магазине - . Понравилось несколько моделей, но без совещания с генеральным директором купить не могу, а он в отпуск улетел…
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники