Девчонки хочу посоветовать Вам Независимый центр судебной экспертизы, у брата был такой опыт , он обращался и я была естественно в курсе событий, объективное исследование, профессиональные эксперты своего дела! Рекомендую!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Строительная экспертиза
ок, рассмотрим
@марго03 Конечно же важно что бы лаборатория была надежная, ведь порой от экспертизы многое зависит, в нашем случае очень удобно работаться с ними. Надеюсь что все будет в том же духе, специалисты тут высокого уровня.
Строительно-технической экспертизой является комплекс действий, производимых для выявления нарушений и дефектов, которые возникли в результате строительно-монтажных, ремонтно-отделочных или проектно-сметных работ. Лично я для проведения строительной экспертизы в своем доме обращался в центр по проведению судебных экспертиз и исследований «Судебный Эксперт» Сотрудники данного цента оперативно и качественно провели экспертизу и составили акт.
@polack Строительная экспертиза и нас интересовала. Поиски компании привели сюда и как выяснилось не зря. Народ тут свое дело знает и прекрасно с ним справился, так что возьмите на заметку.
нам приходилось в свое время тоже обращаться в независимый центр экспертизы и оценки для проведения экспертизы отопления , так как по нашему стояку отопления было через этаж, у нас его как раз не было и мы 3 года зимой были без тепла, грелись каминами от электричества, в общем пришлось вызывать независимых экспертов и решать этот вопрос, а то за отопление государству плати, а батареи не греют, в итоге справедливость восторжествовала
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники