Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Пластиковые окна из немецкого профиля KBE, PLAFEN.Гибкая ценовая политика, индивидуальные скидки,минимальные сроки исполнения заказа (от 2-х дней)!Изготовление конструкций на немецком оборудовании. Элитная фурнитура.Профессиональный монтаж квалифицированными специалистами!
Администрация уберите рекламу!!!!!!
Важен не просто профиль, а в целом вся конструкция окна (профиль, фурнитура, качество сварки). Лучше чтобы у компании было своё производство. А так же важен качественный монтаж и гарантии. Компания Век окон предлагает Вам КАЧЕСТВЕННЫЕ ОКНА И МОНТАЖ по доступным ценам. ул,Рождественская 18 тел,437 02 08
[b]
Порекомендую компанию Монферран
Отличные пластиковые окна, делали весной, долго выбирали но потом посоветовали друзья их и за несколько дней все сделали чётко и быстро. Жену очень порадовало качество, все сделали без мусора, вежливо и что для меня главное русские ребята все делали. Ответственные и опытные.
У нас знакомые поставили себе окна на днях. Но фирма была другая. Мы сходили вчера в гости заодно посмотрели как им сделали и были в ужасе от цены, за которую они заплатили и от качества работы - все торчит, пленки болтаются, куски какието пластиковые. До качества работ «Монферран» им ещё далеко.
Так что звони им, не ошибешься.
Телефон (812) 320-12-88
на сайте есть расчет стоимости кстати
Советую компанию "Окна "Компас". Это качество монтажа (профессионально, быстро, аккуратно), стабильности компании (9лет на рынке), удобство работы (заключение договоров на дому, в рассрочку без первоначального взноса; 8 офисов продаж по области и 4 по городу), профессионализм менеджеров (умение помочь определится с выбором заказчику, доступность объяснений даже сложных технических моментов), плюс система бонусов и подарков
Звоню в "Окна компас", в ближайший для меня офис, Что на ул. Бекетова, 57. Не берут трубку. Звоню по общему телефону, который на их сайте в правом верхнем углу. Не сразу, но дозвонился. Спрашиваю - про офис на Бекетова - почему не берут трубку? Говорят что-то про обед, законодательство... (хоть бы сами поинтересовались, зачем я туда звоню). Обед, конечно, дело "святое" . Но чтобы 2 часа на него (как минимум), да в разгар рабочего дня...
Попробовал оставить по этой теме заметку на страничке отзывов на их сайте. И, как я уже начал подозревать, она не отобразилась. ( Я так понимаю, комменты на той страничке премодерируемые, да плюс тоже поди обед у модератора, но уже не на несколько часов, а, как минимум, на несколько дней ). Вот такое начало (и конец) с этой фирмой.
З.Ы. Т.к. про "ОКНА КОМПАС" написано в нескольких темах, то и я тоже...
Окна Компас! Летом заказ выполнили с опозданием на 2 недели и не приехали в назначенный день (машина сломалась) ! Хотя, отмечу, что сделали скидку и установили хорошо, спасибо! Заказала еще одно окно, но очень пожалела! С установкой просрочили снова на 2 недели (не позвонив ни разу!!!), 23.10 сообщили, что установка будет 24.10.2012 с 10.00 до 11.00. Взяли административный, подготовили комнату, ждем! В 9.00 утра сообщили, что машина сломалась. Договор я с ними расторгла! Очень обидно, что к нам, к клиентам, такое отношение! Никому не посоветую эту компанию! Не стеняйтесь расторгать договара с такими не добросовестными компаниями!!!
А мне недавно ставили окна ребята из "Окна Компас". Это мой первый опыт установки, так что сравнивать особо не с чем. Но факт вот какой: раньше были деревянные окна и из них бывало поддувало и приходилось заклеивать, что делать очень лень. А сейчас не дует. В принципе, больше ничего и не надо. Кстати, еще один их плюс: установили, насорили, естественно, но за собой потом убрали.
Хочу рассказать о своем опыте установки пластиковых окон и реально сложно было найти то что нужно. Итак в начале обратился как и все в фирму по установке пластиковых окон. После непродолжительного телефонного разговора, меня пригласили в офис, чтобы подобрать дизайн и решить рабочие вопросы. В офисе понял что по сути у них дизайн один, только в разных вариантах. В итоге я уехал пообещав подумать и решил уже искать завод, так только на заводе более широкий выбор в плане дизайна. В поиске нашел данный сайт и решил сначало изучить отзывы , а потом уже звонить. Отзывы мне показались более менее правдоподобными и решил позвонить и договорится о встрече. На встречи был уже человек который реально понимал в производстве окон и говорил все по делу. Замерщики на мое удивление приехали достаточно быстро. Установку и дальнее обслуживание возложил на их руки и это было очень удобно, так как дел и так было не впроворот.