Если кто недавно делал ремонт, подскажите, пожалуйста, где в городе (в каких магазинах) представлен довольно широкий выбор обоев? Очень нужно, уже несколько недель ищем подходящие, пока ничего не попалось(((
И посоветуйте, какие лучше брать: бумажные, под покраску, на тканной основе?
Обои ищем в спальню, сторона солнечная, нужны светлых зеленых тонов.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где купить обои?
Мы ремонт делали где-то 1,5 года назад, обои везде клеили на флезелиновой основе, мыть конечно их нельзя, но держатся хорошо. А купить можно в любом строительном магазине ОБИ, ОРДЕР... мы, по-моему покупали на советской площади там есть магазин "1000 обоев"
@Evg_ya Я знаю, что обои продают в строительных материалах. Мне важно знать где выбор больше, для сравнения.
@Evg_ya Строительных магазинов не так уж и мало, поскольку обои- это вещь не на один месяц и год, стоит потратить время и походить, присмотреться по разным магазинам, если нету времени-заходите на Интернет-магазины, у меня брала здесь- , там большой выбор,и не только обоев)
@SKEICH сейчас вообще очень модные обои пошли с вшитыми нитками, не помню как они называются , они дороговаты но зато хватают на долго
@SKEICH у самой такие в коридоре, полностью обшитые нитками , в темноте при попадание чуточки света -поблескивают очень прочные руками сложно порвать , в отличие от простых обоев
@Evg_ya Может, качество не очень было?! У моего знакомого были такие офои, причем на потолке. И ничего не блестело
@SKEICH у нас такие - с шелковыми нитками - там цветы и стебли у них так вышиты согласна - прикольно смотрится
@Vinikon Были в обоих, ничего особенного подобрать не смогли
Только один-два варианта и то сомнительно
Приходи обязательно (про Максидом)! Сейчас у нас проходит интересная акция! Много подарков! Я думаю и обои выберешь по душе. В привате дам тебе свой номер телефона, если попадёшь в субботу то по моей карте получишь скидку, в воскресенье меня на работе не будет. Приходи!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники