Если кто недавно делал ремонт, подскажите, пожалуйста, где в городе (в каких магазинах) представлен довольно широкий выбор обоев? Очень нужно, уже несколько недель ищем подходящие, пока ничего не попалось(((
И посоветуйте, какие лучше брать: бумажные, под покраску, на тканной основе?
Обои ищем в спальню, сторона солнечная, нужны светлых зеленых тонов.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где купить обои?
@Жека Ну, мы пока что в поиске, может, тоже придется на таких остановиться. Но на всякий случай уже запасной вариант имеется
@Перу А мне вставки обои не нужны, мне нужны с конкретным рисунком или близким к нему. Есть еще очень эксклюзивная идея, но она пока как запасная. Хотя посмотреть каталоги не против)
подскажу,я сам только закончил поклейку и покраску обоев,покупал в costorama на мещере,вам там ребята подскажут НО только не стекловолокно обои (тяжело работать с ними).
@samain комната уж больно на нашу похожа-не на молодёжке,случаем?)))))))мы покупали в хоттабыче
@maksim нет,уважаемый,максим!! пользуясь случаем-вопрос?торчу тут 3 дня,не могу в форуме писать,надолго-ли?? и вообще тема с обоями с прошлого года чтоли?
@samain Тема с обоями-да прошлого года. Это можно увидеть по сообщения первого пользователя. А почему у вас не получается писать на форуме? Вроде бы такого не должно быть. Вот с созданием тем-да, могут быть некоторое время проблемы .
@Cassiopeia Лично мне уже ничего не надо! Обои уже давно нашли и поклеили, красивые такие: белая кирпичная стена с вьющимся плющем
@LanaKis ))) вот с этим уже сложнее! если не изменяет память рядом с крытым павильоном со стороны ул. Канавинская, а не Литвинова.
Возможно уже 100 раз все поменялось, давно не была в тех местах...
@LanaKis честно сказать я бы пошла в любой магазин, чем на канавинский рынок, пускай и дороже будет...
@LanaKis В районе канавинского рынка находится много небольших магазинчиков с обоями, если не ошибаюсь, штуки 2-3 точно (один около канавинского кинотеатра)! Выбор там приблизительно одинаковый, но выбрать есть из чего.
Подальше от этого есть еще Максидом, но в вашем положении туда только на машине добираться, неудобные подходы: под горку да с горки.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники