Кто нибудь читал или читает журнал "Умный дом" сделано в нижнем "? Какие журналы посвященные строительству и отделке читаете и с какой целью? Я лично в несколько лет назад имел полную подшивку "Идеи вашего дома" начиная с первого номера. Потом она "ушла" - жалею до ужаса.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Журнал "Умный дом"
"Умный дом" иногда читаю, когда под руку попадается. А вот "Идеи вашего дома" регулярно почитываю, много интересного и полезного. Сочувствую, КирьяНН, насчет подшивки.
@Ломастер
Я Загородное строительство активно изучала, когда было актуально. Сейчас подсела на Дела садовые и Ландшафтные решения, Хотя в Заг.стр-ве тоже есть благоустройство, но там немного.
Я вот никакие не читаю. По 3-м причинам:
1. Умные дома мне более интерестны не как уже сделаные проекты а как возможность их создания и продуманости деталей. И на такие Вещи как вариационные темы подсветок тратить много места мне кажеться глупо.
2. Интерьеры больше интерисуют с точки зрения приложений и удобства, а не формы. Поэтому пролистав мельком уже становиться не интерестно.
3. "Не интерестно в пустыне читать журнал о рыбах в океане".
@Reizker Ясно, просто я иногда консультирую этот журнал по некоторым вопросам, присылают статьи я редактирую и в печать. А так в работе такие журналы дают "настрой" помогают настроиться на нужную "волну". Хотя "Идеи.."" раньше были более информационным журналом, сейчас же скатываются к пиару. А жаль.
@ashaal1981 Сообщение удалено зарегистированными пользователями: Мастер, Mari_N, veneciankin!
@ashaal1981 Согласен с вашими действиями по поводу удаления сообщения носящего рекламный характер. Готов пообщаться по теме, относящейся к Умному Дому как таковому.
Люблю журнал "Лучшие интерьеры" и "Красивые квартиры", так вроде называется..
Читала с целью убедиться, что все делала правильно )) При первом ремонте было приятно находить одобрение)) своих решений. Особенно, если все уже сделано ))))) Ходишь, сомневаешься.... Мне, как новичку, было сложно. А когда видишь в журнале то, что и тебе пришло в голову, то сразу как-то спокойнее становится. То есть: Фуххх, слава Богу, я нормальная, ничего странного не придумала ))))
Теперь, конечно, я увереннее
@Taniar По личному опыту могу сказать, что система Умный Дом – это очень удобно. Можно выставлять различные программы, режимы. С этой системой перестаешь беспокоиться о многих вещах, таких как включенный утюг и достирает ли нормально ваша машинка. Нам устанавливала эту систему вот эта компания . Мы очень довольны сотрудничеством с ними. Ребята сделала все достаточно быстро и качественно.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники