Мы благодарим компанию ЗАО ГК «Русское снабжение» за долгосрочное сотрудничество на протяжении многих лет по поставке деталей трубопроводов.
ЗАО ГК «Русское снабжение» зарекомендовало себя как надежный поставщик, осуществляющий отгрузку материалов в полном объеме и точно в срок. Поставляемая продукция неизменно высокого качества, прошедшая все необходимые испытания и сертификацию
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
русское снабжение
Работа интересная, динамичная и творческая. Приятно общение с людьми. Зарплата, на фоне других компаний розничных продаж, вполне достойна. Прекрасный коллектив, приятно ходить на работу, начальство всегда готово развивать своих сотрудников. Все время в действии. После декретного отпуска хочу вернуться и продолжить работу в Русском снабжение.
Отличная компания! З/П платят во время плюс премии, есть стимул к работе. Коллектив очень дружный и главное все относятся к тебе как человеку. Довольна работой и отношением к себе коллег и персонала. Есть возможность развития как профессионала и карьерного роста. Интересная работа и перспективная компания! Местоположение офиса удобное и все условия труда есть!
Классный коллектив, профессионалов своего дела, прекрасно оборудованные рабочие места. Мне очень нравилась работа в компании Русское снабжение, всегда во время производилась выплата зарплаты, приобрела бесценный опыт. Я проработала два года и за это время компания только росла и развивалась. Ухожу из компании в связи со сменой сферы деятельности. У меня остаются очень приятные воспоминания от работы в данной компании
Могу с уверенность сказать – если вы в поиске перспектив, то можно идти в Русское снабжение. Карьеру можно сделать довольно быстро. Внутренняя культура в компании мне очень понравилась тем, что преобладает преимущественно молодой и энергичный коллектив. Больше всего обожаю в нашей компании корпоративы! Не увольняйтесь с работы, пока не посетите корпоратив. Новогодний просто супер! Я благодарна руководству за то, что они не просто заботятся о своих сотрудниках в плане зарплаты и офиса, а предоставляет возможность работать с такими позитивными людьми!
ЗАО ГК Русское снабжение - это был самый лучший работодатель за всю мою профессиональную деятельность. Я рада, что в моей жизни появилось столько замечательных людей (коллег), которые мне очень нравятся, вот таких: позитивных, креативных, добрых, понимающих, амбициозных, разных. С огромным уважением отношусь к руководящему составу, особенно к генеральному директору: порядочней руководителя организации я не встречала, человек с большой буквы и с большим сердцем! В момент, когда я пришла в эту компанию, лично мне, помогали все и сотрудники и руководители, которым я безмерно благодарна, я получала всегда поддержку и понимание и я изо всех сил старалась быть полезной.
Компания моей мечты, пришла работать на пару месяцев до сессии, а работаю уже 5 лет. Сначала казалось, что вообще не потяну и не разберусь, но потом стала вникать в суть дела. Спасибо коллегам, помогают периодически некоторыми советами. Компания действительно дает шанс заработать - все в твоих руках. Соблюдение ТК РФ, хорошие отношения между людьми внутри отделов. Хороший работодатель, который исполняет свои обещания. Официальная зарплата и хорошая репутация в регионе.
Нормальная фирма. Потратила на компанию уже полгода своей жизни, о чём ни капли не жалею. В общем, работа устраивает. Иногда конечно устаю, но это, как говорится, того стоит. По заработной плате - не жалуюсь, многие мои подруги получают на порядок меньше, платят вовремя - и это главное! Хороший офис, нет проблем в плане отношений с руководством.
Работаю в компании Русское снабжение с января 2013 года, мне все нравиться, прошёл стажировку и начал работать, как и обещали в офисе, +перспектива роста по карьере, как и говорилось, тоже присутствует. Хороший и вежливый коллектив у нас. Работаем душа в душу. Хорошо идут продажи нашей продукции и клиенты выбором довольны. И самый большой плюс, что работа рядом с домом.
Компания очень даже нормальная! Главное платят, и работа всегда есть, не когда на диване валятся. Порядочный работодатель, который свои обещания исполняет. Пришла на небольшую ставку - увидели, что хорошо работаю - добавили к З/П+ бонус, даже сама не ожидала, да и сотрудники - инициативные и молодые, приятно работать.
Компания ГК РС для молодых, желающих работать и развиваться. Коллектив действительно молодой, атмосфера дружелюбная, творческая. Зарплату выплачивают вовремя. В компании получаешь очень разнообразный и многогранный опыт работы, который позволяет получить неоценимые знания. На работу принимают и без опыта, что дает возможность начать карьерный рост.
Работа менеджером продаж не из легких, но приносит порядочный доход. Пришла в компанию Русское снабжение около трех месяцев назад. Сначала казалось, что вообще не потяну и не разберусь, но потом стала вникать в суть дела. Спасибо коллегам, помогают периодически некоторыми советами. Вообще, коллектив здесь очень хороший, несмотря на то, что практически мужской. Многие из тех, кто давно работает, насколько я слышала, вообще очень серьезные деньги зарабатывают. Мне здесь нравится.
ЗАО ГК Русское снабжение как работодателя оцениваю положительно. Если не умеешь работать, то учат! Реально учат, обучение бесплатное, а не гоняют как курьера по делам сотрудников. Человеческое отношение руководства к коллективу, в том числе и директора. Дружный коллектив. Потолка заработной платы нет, все зависит только от тебя самого.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники