Суббота, 23 ноября, 2024
1 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

русское снабжение

425 Записи
247 Пользователи
0 Reactions
27.6 Тыс. Просмотры
Записи: 1
Участник
Автор темы
Новичок
Присоединился: 12 лет назад

Мы благодарим компанию ЗАО ГК «Русское снабжение» за долгосрочное сотрудничество на протяжении многих лет по поставке деталей трубопроводов.
ЗАО ГК «Русское снабжение» зарекомендовало себя как надежный поставщик, осуществляющий отгрузку материалов в полном объеме и точно в срок. Поставляемая продукция неизменно высокого качества, прошедшая все необходимые испытания и сертификацию

424 Ответов
Записи: 10
Участник
Активист

Наконец-то нашёл работу, которую давно искал. Очень удобное и прекрасно оборудованное рабочее место, своевременная покупка канцелярских товаров, перспектива профессионального роста, молодой энергичный коллектив, забота о сотрудниках со стороны руководства. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и процветание любимой компании ГК РС.

Ответить
Участник
Активист

Очень нравится работать в ГК РС! Хорошая интересная работа, дружный и интересный коллектив, з/п вовремя, не задерживают. Если хорошо работаешь - премия в конце месяца. Если дружишь с головой и готов работать, то и заработать можно и очень неплохо. Если есть желание и стремление чего-то добиться, то ты не будешь тупо просиживать в офисе или на заводе и ждать, что когда-то тебя повысят. Здесь все зависит от тебя самого.

Ответить
Участник
Активист

Что самое приятное, так это то, что руководство компании ЗАО ГК Русское снабжение относится к сотрудникам как к равным себе по статусу, ни малейшей доли высокомерия, а это нынче редкость. Слаженный, работоспособный, дружный коллектив. Хорошая рабочая атмосфера. Рабочее место оборудовано отлично. Хорошая зарплата на карточку официальная. Удобное расположение.

Ответить

Участник
Новичок
Присоединился: 11 лет назад

Работал в компании ЗАО ГК Русское снабжение. Остались только положительные впечатления. Компания стремительно развивается, зарплаты хорошие, обучение. Понравился коллектив. Понимаю, что в различных организациях все по разному, но именно в нашей компании мне все нравилось. В компании есть система, каждый знает свое дело. Задержек по выплатам зарплаты на себе не ощущал.

Ответить
Записи: 3
Участник
Новичок

Мне очень повезло, что Русское снабжение было первой компанией в моей карьере после окончания вуза. Отличное обучение. Школа мастерства продаж. Белая и своевременная зарплата. Реальная помощь и поддержка руководителей. Уникальные творческие личности среди коллег. Есть плюс, который мне не привычен, но имеется - руководители не просто управленцы, а люди, непосредственно знающие тонкости работы направлений компании.

Ответить
Записи: 11
Участник
Активист

Компания прекрасная! Это очень хорошая школа для менеджера. Организация, в которой спокойно можно работать до пенсии, не опасаясь за завтрашний день. Сильный управленческий состав. Инициативы поощряются, сотрудники - поддерживаются. Комфортный, отзывчивый, добродушный коллектив. Регулярные обучающие тренинги для сотрудников. Соблюдение норм ТК, белая зарплата. Руководство предпринимает большие усилия для продвижения компании и увеличении клиентов и создаются все условия для профессионального роста менеджеров.

Ответить
Участник
Активист

Интересная работа, в которой можно само реализоваться. Хорошее место для начала карьеры в области продаж. Дружный коллектив, достойная зарплата, которая выдается во время и столько-сколько заработал, без всяких вычетов. Офис близко от метро. Не надо далеко идти. Скажу самое главное для меня - не было ни одной минуты, когда бы я пожалел, что работаю в компании ЗАО ГК Русское снабжение

Ответить

Записи: 8
Участник
Активист

Очень нравиться работать в компании ГК РС, руководство очень хорошо относится к сотрудникам, политика компании направлена на развитие, как в направлении клиентов, так и корпоративной культуры. Постоянно мотивирует и финансово и морально. Если опоздал, не штрафуют, если надо уйти пораньше, отпустят. Больше всего радует возможность зарабатывать т.к. придела з/п нет все зависит только от тебя.

Ответить
Участник
Новичок

Работаю в компании Русское снабжение с января текущего года. На прошлом месте работы и примерно не имела тех условий, которые имею здесь. Руководство по-человечески относится к своим подчиненным. Рабочие места всем оборудованы: компьютерами и уютными креслами. Повсюду кулера, кофемашины - можно выпить чего-то в перерыве. Парковаться есть где, два раза в месяц выдается зарплата (на хлеб с маслом, разумеется, хватает). Так что заработать здесь однозначно можно, при этом находясь в человеческих условиях.

Ответить
Записи: 4
Участник
Новичок

Коллектив хороший, отзывчивый. Зарплата всегда вовремя, ни одного дня задержки с момента трудоустройства. Всё чётко на карточке, о чём договаривались с директором на собеседовании. Отпуск 28 календарных дней. Отпуск оплачивают 100%, в других местах такое не всегда. Могу сказать, что работа в компании Русское снабжение дала мне очень много - здесь я познакомилась с мужем, здесь начала строить карьеру, благо, что возможность тут есть для развития.

Ответить
Алмест
Записи: 2
Участник
Новичок

Вы запустили кучу спама. Эти роботы уже столько всего настрочили. Если бы реально у них работало столько людей, сколько написали отзывы, плюс к тому, кто не писал отзывы, тогда там работало бы несколько тысяч продавцов

Ответить

Участник
Новичок

Первый и самый главный плюс, который я отметила сразу же, как только пришла работать - это атмосфера в коллективе. Ребята очень дружные, всегда готовы тебе в чём-то помочь, подсказать.  Второй плюс, это довольно лояльный директор, у него всегда можно найти взаимопонимание и поддержку, между нами всегда были и есть нормальные человеческие отношения. Работа очень интересная, сложная, многогранная. Не для тех, кто ищет попроще, а для тех, кто хочет проявить себя, построить карьеру.

Ответить
Участник
Новичок

Я пришел в ГК Русское снабжение совершенно, можно сказать, никем. Специальность у меня была экономическая, но по профессии не работал вообще, потому что высокая конкуренция кругом. Но зато я прошел обучение в компании на менеджера продаж и смог применить свои экономические знания в этой фирме. Компания мне очень много дала - весь свой опыт я почерпнул именно здесь. За время работы случалось много нестандартных ситуаций в общении с клиентами, но всякий раз их удавалось благополучно решить. Не в малой степени благодаря наставничеству старших коллег и их помощи. Сейчас я ушел из ЗАО ГК РС, потому что решил, что с полученным опытом могу работать на себя. С компанией мы расстались очень хорошо.

Ответить
Страница 17 / 30