Мы благодарим компанию ЗАО ГК «Русское снабжение» за долгосрочное сотрудничество на протяжении многих лет по поставке деталей трубопроводов.
ЗАО ГК «Русское снабжение» зарекомендовало себя как надежный поставщик, осуществляющий отгрузку материалов в полном объеме и точно в срок. Поставляемая продукция неизменно высокого качества, прошедшая все необходимые испытания и сертификацию
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
русское снабжение
Компания ЗАО ГК Русское снабжение работает в сфере своей деятельности уже 14 лет и это не предел. Потрясающее руководство, дружный и сильный духом коллектив всегда придут на помощь как друг другу. Каждый сотрудник в компании является сильной и незаменимой личностью. Все сотрудники опытные, заняты своим делом. Чуткое руководство не оставляет незамеченным труд каждого. Кто хочет, тот добьется многого на любой работе и здесь тоже. Вполне хорошее место для набора опыта, есть постоянный диалог с клиентами, что развивает речь и общение. Зарплаты хватает и всегда вовремя. Сколько продал, за столько и получил. Серьезный подход к работе. Просидеть рабочий день, просто смотря в экран, не получится. В общем, компания стабильная, с четким пониманием развития. Новые знакомства и профессиональный рост обеспечен. Искать новую работу желания нет.
Проработал 2 года в компании Русское снабжение. Компания с большим потенциалом на дальнейшее развитие. Когда я пришел в компанию, первое что бросилось в глаза - это стиль руководства. Решения принимаются быстро и четко, нет долгих этапов согласования, что заметно экономит время. Здесь никогда не заставляет делать то, что по идее ты делать и не должен. Много каких моментов в работе было, но в основном, положительные. Нравилось, что фирма с историей, давно работает, не компания однодневка. С начальством и коллегами приятно было работать, конфликтов не было, т.к. все были заняты работой, не до сплетен и склоков. По з/п претензий ни разу не было — сколько проработал, столько получил, все от тебя самого зависит. Вспоминаю о прежнем месте только с положительной стороны!
Достойная организация. Заботится о своих сотрудниках. Коллектив дружный и руководство всегда идет на встречу, готово помочь. Менеджеры компании ГК Русское снабжение в высшей степени профессионалы, всегда были ими и, надеюсь, всегда ими останутся. Не уволился бы, если бы не переезд в другой город - хотелось бы и в новом городе найти такого же работодателя. Но хотелось бы посоветовать эту компанию тем, для кого важен карьерный рост. В этой компании очень заслуженно относятся к работникам и здесь очень реально за год подняться. Прекрасный коллектив, отличные условия работы, интересные проекты, возможность учиться чему-то и пробовать себя в новом! Своевременная выплата заработной платы, отличная атмосфера в офисе. Работа, от которой получаешь удовольствие! Но для новичков советую приходить к ним, это отличный старт!
Был на собеседовании в компании Русское снабжение. Впечатления более чем позитивные. Офис выполнен в строгом деловом стиле, без изъянов и безвкусицы. Атмосфера здоровая, деловая. Никакого застоя не ощущается.Собеседование начали строго в назначенное время. hr менеджер - приятная в общении девушка, ведет себя корректно, одета со вкусом и в офисном стиле. Руководитель, с которым я беседовал - весьма адекватный, позитивный и дружелюбный человек. Вопросы задавал исключительно касающиеся опыта и профессиональных качеств. В отличие от многих не пытался "валить" или "топить", а напротив, помогал ответить на вопрос или пояснить что - либо. О компании и вакансии рассказал коротко, но настолько исчерпывающе, что вопросов практически не возникло. Общее впечатление положительное. Я бы с удовольствием работал в такой компании.
В ЗАО Русское снабжение работаю совсем недавно. Компания очень интересная, находится в постоянном развитии и состоянии постоянных изменений. С одной стороны это - непросто, т.к. нужно быть гибким и уметь адаптироваться под обстоятельства, с другой стороны это - колоссальные возможности для профессионального развития. Здесь вы приобретете столько навыков и научитесь работать так динамично, как нигде. С первых дней оказана поддержка, обучение. Благоприятная атмосфера. Честно говоря, не столкнулся с трудностями, поэтому о сотрудниках и руководстве, фирме в целом могу сказать только хорошее. Работаю не по специальности, но каждая компания имеет свои особенности. Коллектив выручил, быстро научил работе, а теперь я уже сам обучаю новых сотрудников. Все работают сообща, сплоченно. Хорошие рабочие условия. Всегда приветливый и улыбчивый руководитель, с которым можно общаться на ты, и он всегда подскажет по любому поводу. Компания процветает и делает большие успехи. Отличная компания, таких мало с аналогичным продуктом в России. А вообще, на мой взгляд, главное, что бы работа доставляла удовольствие.
Постоянное развитие компании Русское снабжение, подстегивает вас совершенствоваться и обучаться. Внедрение новинок для улучшения качества обслуживания клиентов. Приятно работать в компании, зная, что она не только на словах заботится о своих и клиентах. Коллектив, кстати, хороший, все молодые, веселые. Коллеги всегда помогут, подскажут, если нужно. Руководство нормальное, договориться можно всегда. Предоставляется обучение, готовы поверить даже в самых "зеленых" сотрудников, готовы идти на компромиссы. Своевременно выплачиваемая заработная плата. Рабочий день регламентирован, нарушений ТК нет. Все кто умеет продавать, работают долго и хорошо зарабатывают. Эта компания дала мне полную финансовую независимость, возможность работать в свое удовольствие столько, сколько я захочу, я стал уверенней в себе.
Мне в ГК Русское снабжение нравится. Сравнить с предыдущим местом работы – так здесь вообще идеально. Обалденный подбор персонала - у руководителя чутье на людей: профессиональная и очень эффективная команда. Все сотрудники - очень умные ребята. Приятно работать в компетентном коллективе. Руководство всегда идет на встречу и весьма демократично. Проекты классные - работать действительно интересно. Зарплата растет с профессиональным ростом (денег много не бывает, но я считаю свой уровень оплаты вполне конкурентноспособным). Чувствуешь себя важным элементом - от каждого сотрудника зависит очень многое. Текучка кадров небольшая. Словом, нормальная компания.
Не скажу, что работать в ЗАО ГК Русское снабжение плохо, наоборот, здесь есть много положительных моментов. Во-первых, зарплата выплачивается стабильно, причем она выше среднего по отрасли практически по всем должностям. И это очень сильный стимул, чтобы работать добросовестно, продуктивно и без косяков. Во-вторых, очень творческий и дружный коллектив, люди невероятно интересные и харизматичные. От коллег, с которыми ты работаешь, тоже очень многое зависит. И атмосфера в команде, и скорость работы, и позитивное настроение. Здесь, в отличие от других мною опробованных мест работы, собираются и профессионалы, и уникумы в "одном лице". Уверяю на личном опыте, если ты работаешь и не халтуришь, здесь тебя ценят, уважают и никогда не обидят.
ГК Русское снабжение как работодатель заслуживает только положительных отзывов. Работаю здесь около полугода. Для тех, кому нужна 100% самореализация, кого не надо подпинывать и кому интересно работать - лучшее место. Адекватное руководство - это по нынешним временам огромная редкость и ценность. Работа всегда интересная, и с оплатой труда проблем не было. Все замечания по работе, мнения и прочие пожелания выслушивают, если что не ясно всегда объяснят. Отношение к новичкам дружеское, все стремятся помочь - от менеджера до генерального директора. Объясняют, разжевывают, в рот кладут. Только – работай. Есть возможность расти и зарабатывать. Нет обязательных переработок, как в других компаниях.
Отработала в компании Русское снабжение достаточно долгое время, и если бы не вынужденные обстоятельства с удовольствием работала бы дальше. С первых дней моей работы в ГК Русское снабжение у меня сложились очень хорошие отношения с коллективом, с руководством. В отличии от многих компаний, к сотруднику относятся с пониманием, если возникают вдруг какие-то проблемы. Сейчас такое редко встретишь. Также хочу отметить, что хорошая система мотивации сотрудников. З/п всегда выплачивается вовремя. Подоходный налог удерживают в обычном порядке, как и положено. Бытовые условия, без преувеличения, исключительные. Выросла и профессионально, и в карьере.
Работа в ЗАО ГК РС для тех, кто любит работать. Мне тут очень понравилось. Приходишь и работаешь. Можешь заработать деньги. Можешь сделать карьеру. Но если ты захочешь. Много от тебя зависит. Очень понравился коллектив, весело и время быстро пролетает. Очень понравилось отношение руководства, все готовы помочь. Живая корпоративная культура. Ты можешь поговорить хоть с директором, но без панибратства. Можешь что-то предложить и тебя услышат. Если, конечно ты конструктивно предлагаешь и выдаешь решения, а не тупо жалуешься. Интересной работы много, а, следовательно, приходится быстро осваивать и интенсивно впитывать новое. Не смотря на все трудности, которые предстояло пройти, я по-прежнему получаю огромное удовольствие от своей работы и считаю это огромной заслугой моих руководителей. Это люди просто с железным терпением, которые всегда были рядом, всегда помогали, поддерживали в трудную минуту и давали советы! Это бесценно, спасибо Вам!
До прихода в ГК Русское снабжение я не думал о мечтах и целях. Компания буквально оживила меня, сделала тем, кем я являюсь сейчас. Я вижу везде только позитив, могу разговаривать с любым человеком. На любую тему и отстаивать свое мнение. Устроился в хорошие времена как говорят. Учат бесплатно человека с улицы и это главный плюс, потому что у меня кроме прямых рук ничего не было, когда пошел работать. Работаю в компании в отделе продаж. В команде очень четкое разделение зон ответственности, поэтому за выполнение плана отвечаешь только ты сам и больше ни от кого не зависишь. Хорошие результаты хорошо поощряются (повышение, бонусы, соц. пакет). Работа в компании уже дала мне огромный опыт, который является отправной точкой для дальнейшего развития, что наша организация не только одобряет, но и создает все условия для этого. Удобное месторасположение. Индивидуальный подход к каждому сотруднику. Одно удовольствие работать в этой организации.
Как действующий сотрудник хочу сказать, что компания ГК Русское снабжение очень перспективная и справедливая. Сейчас я один из ведущих менеджеров, компания постоянно дает возможности для развития и роста, и в личностном и профессиональном и финансовом, бери, не хочу. Мне очень нравится эта команда! Здесь скорость наращивания опыта каласальная! Руководитель очень умный, постоянно совершенствуется. Здесь учат приносить результаты и творить свою карьеру. В компании нет ни одного нанятого руководителя, все выращенные в компании, компания постоянно расширяется, а значит и у меня есть шанс проявить себя. Ко всему прочему, эта компания производит, а не тупо купи продай. Знаете, главное - найти не работу, а найти себя в работе! Хочу сказать всем тем, кто хочет работать в компании Русское снабжение: компания ЗАО ГК РС - лучшая компания, в которой приятно и работать и отдыхать! Общаясь с коллегами, понимаешь, что здесь работают люди, которые относятся к компании с любовью, доверием и восторгом. Только в такой атмосфере рождаются и реализовываются гениальные проекты.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники