Суббота, 23 ноября, 2024
1 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

русское снабжение

425 Записи
247 Пользователи
0 Reactions
27.6 Тыс. Просмотры
Записи: 1
Участник
Автор темы
Новичок
Присоединился: 12 лет назад

Мы благодарим компанию ЗАО ГК «Русское снабжение» за долгосрочное сотрудничество на протяжении многих лет по поставке деталей трубопроводов.
ЗАО ГК «Русское снабжение» зарекомендовало себя как надежный поставщик, осуществляющий отгрузку материалов в полном объеме и точно в срок. Поставляемая продукция неизменно высокого качества, прошедшая все необходимые испытания и сертификацию

424 Ответов
Участник
Новичок

Почему про данную компанию иногда пишут плохие отзывы догадаться можно. Это я могу судить по аналогии со своей бывшей работой и не большими знаниями о ЗАО ГК Русское снабжение. Во-первых, о свободе передвижений можно забыть - система пропусков, никаких "отпрашиваний" на целый день  с  работы нет - только через служебку в с вычетом из зарплаты за это время. Тот, кто так работал всю жизнь нормально к этому относится, а молодежи туго. И еще далеко не каждый молодой сотрудник спокойно относится к поучениям старших - у меня мол, образование, по более вас знаю. Но думаю, если молодой человек настроен серьезно и готов еще учиться - это хорошая школа, где еще и платят.

Ответить
Участник
Новичок

Устроилась 5 месяцев назад на фирму « ЗАО ГК Русское снабжение», работы хватает, но на заработную плату не жалуюсь. Руководитель вполне адекватный, грамотный человек, знающий цену вещам и требующий от работников качества выполняемого. Многие кто покидает компанию, хотели получать зарплату за  то, что день прошел и хорошо, скоро ведь зарплата, но так не бывает надо работать.

Ответить
Участник
Новичок
Присоединился: 11 лет назад

Если вам не нравится компания, в которой вы работаете, я могу вам только посочувствовать. Не нравятся корпоративы? Думаете, что ваша работа - это каторга? Используйте супер-способность "заявление на стол" и не мешайте, пожалуйста, работать другим. Я доволен тем, что устроился работать в Русское снабжение. Меня здесь ценят.

Ответить

Участник
Новичок

В компании  достойная оплата труда. Самой работы тоже много, что на мой взгляд большой плюс. Без дела сидеть не приходится. Хорошее место работы: оформление по ТК, зарплата вовремя. Плюс есть перспективы (для талантливых, разумеется). Работать интересно, всегда новые задачи.

Ответить
Участник
Новичок

Компания отличная. О  работниках  заботятся, больничные оплачивают,  работаем по 8 часов в день с двумя  выходными. Заработная плата белая, платят всегда то, что  обещают, регулярно. Я вижу большие перспективы для себя в дальнейшем.

Ответить
Записи: 2
Участник
Новичок

Работаю в компаний  юристом  несколько месяцев. Зарплата устраивает, особенно когда премию начисляют, так вообще прекрасно. От лица компании составляю, проверяю договора, что накладывает на меня большую ответственность, но я рада этому, мне нравится моя работа.

Ответить
Участник
Новичок

По моему мнению, компания дает всем пришедшим шанс, а вот как им распорядиться, это каждый решает сам. Только не могу понять, почему люди, у которых чего-то не хватило для работы в Русском снабжение (не подумайте ничего плохого, я имею ввиду терпение, мотивацию, веру в свои силы и т. д.) пытаются  эту компанию обхамить. У вас ведь не брали залог за товар, у вас не отбирали ваши заработанные деньги, не задерживали зарплату. Все просто, сколько продал, столько и заработал. Какие могут быть претензии???? А вот опыт в общении с людьми, самоуверенность, повышение самооценки - Вам в подарок. Кто проработал в ГК Русское снабжение не один месяц, меня поймет.Цените любой опыт, кто знает, что именно вам пригодится в жизни.

Ответить

Denn
Участник
Новичок

Замечательная организация, дружный, профессиональный коллектив. Разумеется, если вы не готовы погружаться в работу на все сто или попросту вообще не хотите этого, то лучше поискать что-нибудь еще. Вам никто не обещает тут золотые горы, вам дают шанс попробовать себя в чем то новом, ну а если у вас что то не получается это не компания виновата, а может вы сами! Компания успешно развивается, открывает новые направления и многое другое. 

Ответить
Участник
Новичок

Интересная работа, очень много возможностей проявить себя. Главное не бояться и быть готовым работать хоть 24 часа 7 дней в неделю с полной отдачей. У каждого есть шанс попробовать себя. Но все-таки отбор на собеседовании довольно жесткий и не случайно. Думаю, впереди еще много перспектив.

Ответить
Участник
Новичок

Ходил сегодня на собеседование на должность менеджера по продажам, теперь вот жду результатов, а пока поделюсь впечатлениями. 
Позвонил сам, хочу работать именно в такой компании. Пока есть только собственный опыт торговли на бирже, но хочется дальше развиваться профессионально, а для этого нужно учиться и желательно в хорошей компании, потому первой в списке была ЗАО ГК Русское снабжение. Объясню, почему.
Во-первых, они давно на рынке – это хороший показатель. Во-вторых, как я понял, не боятся брать новичков к себе, лишь бы были способности, а это очень положительно характеризует компанию, значит действительно стремятся к хорошей команде и результатам, не консерваторы. 

Ответить
Участник
Новичок

Хороший офис не далеко от метро. Неплохая заработная плата с перспективой. Большой коллектив, состоящий с интересных, думающих людей… Начальство довольно строго относится к некоторым вопросам, но в целом руководители довольно приятные в общении люди, адекватно реагирующие на любые проблемы. При желании здесь можно многого добиться. 

Ответить

Записи: 2
 Zoja
Участник
Новичок

А я была в ГК Русское снабжение на собеседовании, прошла собеседования, уже пригласили на работу, но, к сожалению, на прежнем месте работы пообещали исправить ситуацию, и я отказалась. Очень понравились люди, которые работают в Русском снабжение. Я бы сейчас все отдала, чтобы тогда не поверить словам бывшего руководителя своего и все-таки работать в данной компании.

Ответить
Участник
Новичок

Для меня работа в ЗАО ГК Русское снабжение открыла много перспектив, хорошо зарабатываю, у меня появилось много очень хороших друзей (коллег), я стала более профессиональна попав в компанию, я многому научилась и переняла опыт у моих коллег и руководителей компании. Для меня компания  сыграла решающую роль в моей жизни. Отличная компания, дающая большие перспективы!

Ответить
Страница 9 / 30