Мы благодарим компанию ЗАО ГК «Русское снабжение» за долгосрочное сотрудничество на протяжении многих лет по поставке деталей трубопроводов.
ЗАО ГК «Русское снабжение» зарекомендовало себя как надежный поставщик, осуществляющий отгрузку материалов в полном объеме и точно в срок. Поставляемая продукция неизменно высокого качества, прошедшая все необходимые испытания и сертификацию
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
русское снабжение
Почему про данную компанию иногда пишут плохие отзывы догадаться можно. Это я могу судить по аналогии со своей бывшей работой и не большими знаниями о ЗАО ГК Русское снабжение. Во-первых, о свободе передвижений можно забыть - система пропусков, никаких "отпрашиваний" на целый день с работы нет - только через служебку в с вычетом из зарплаты за это время. Тот, кто так работал всю жизнь нормально к этому относится, а молодежи туго. И еще далеко не каждый молодой сотрудник спокойно относится к поучениям старших - у меня мол, образование, по более вас знаю. Но думаю, если молодой человек настроен серьезно и готов еще учиться - это хорошая школа, где еще и платят.
Устроилась 5 месяцев назад на фирму « ЗАО ГК Русское снабжение», работы хватает, но на заработную плату не жалуюсь. Руководитель вполне адекватный, грамотный человек, знающий цену вещам и требующий от работников качества выполняемого. Многие кто покидает компанию, хотели получать зарплату за то, что день прошел и хорошо, скоро ведь зарплата, но так не бывает надо работать.
Если вам не нравится компания, в которой вы работаете, я могу вам только посочувствовать. Не нравятся корпоративы? Думаете, что ваша работа - это каторга? Используйте супер-способность "заявление на стол" и не мешайте, пожалуйста, работать другим. Я доволен тем, что устроился работать в Русское снабжение. Меня здесь ценят.
В компании достойная оплата труда. Самой работы тоже много, что на мой взгляд большой плюс. Без дела сидеть не приходится. Хорошее место работы: оформление по ТК, зарплата вовремя. Плюс есть перспективы (для талантливых, разумеется). Работать интересно, всегда новые задачи.
По моему мнению, компания дает всем пришедшим шанс, а вот как им распорядиться, это каждый решает сам. Только не могу понять, почему люди, у которых чего-то не хватило для работы в Русском снабжение (не подумайте ничего плохого, я имею ввиду терпение, мотивацию, веру в свои силы и т. д.) пытаются эту компанию обхамить. У вас ведь не брали залог за товар, у вас не отбирали ваши заработанные деньги, не задерживали зарплату. Все просто, сколько продал, столько и заработал. Какие могут быть претензии???? А вот опыт в общении с людьми, самоуверенность, повышение самооценки - Вам в подарок. Кто проработал в ГК Русское снабжение не один месяц, меня поймет.Цените любой опыт, кто знает, что именно вам пригодится в жизни.
Замечательная организация, дружный, профессиональный коллектив. Разумеется, если вы не готовы погружаться в работу на все сто или попросту вообще не хотите этого, то лучше поискать что-нибудь еще. Вам никто не обещает тут золотые горы, вам дают шанс попробовать себя в чем то новом, ну а если у вас что то не получается это не компания виновата, а может вы сами! Компания успешно развивается, открывает новые направления и многое другое.
Интересная работа, очень много возможностей проявить себя. Главное не бояться и быть готовым работать хоть 24 часа 7 дней в неделю с полной отдачей. У каждого есть шанс попробовать себя. Но все-таки отбор на собеседовании довольно жесткий и не случайно. Думаю, впереди еще много перспектив.
Ходил сегодня на собеседование на должность менеджера по продажам, теперь вот жду результатов, а пока поделюсь впечатлениями.
Позвонил сам, хочу работать именно в такой компании. Пока есть только собственный опыт торговли на бирже, но хочется дальше развиваться профессионально, а для этого нужно учиться и желательно в хорошей компании, потому первой в списке была ЗАО ГК Русское снабжение. Объясню, почему.
Во-первых, они давно на рынке – это хороший показатель. Во-вторых, как я понял, не боятся брать новичков к себе, лишь бы были способности, а это очень положительно характеризует компанию, значит действительно стремятся к хорошей команде и результатам, не консерваторы.
Хороший офис не далеко от метро. Неплохая заработная плата с перспективой. Большой коллектив, состоящий с интересных, думающих людей… Начальство довольно строго относится к некоторым вопросам, но в целом руководители довольно приятные в общении люди, адекватно реагирующие на любые проблемы. При желании здесь можно многого добиться.
А я была в ГК Русское снабжение на собеседовании, прошла собеседования, уже пригласили на работу, но, к сожалению, на прежнем месте работы пообещали исправить ситуацию, и я отказалась. Очень понравились люди, которые работают в Русском снабжение. Я бы сейчас все отдала, чтобы тогда не поверить словам бывшего руководителя своего и все-таки работать в данной компании.
Для меня работа в ЗАО ГК Русское снабжение открыла много перспектив, хорошо зарабатываю, у меня появилось много очень хороших друзей (коллег), я стала более профессиональна попав в компанию, я многому научилась и переняла опыт у моих коллег и руководителей компании. Для меня компания сыграла решающую роль в моей жизни. Отличная компания, дающая большие перспективы!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники