Какой холодильник купить, чтобы не дорого и качественно? Мои друзья жаловались на Самсунг, хотя мне там дизайны больше всего нравятся, но от идеи покупать эту форму отказался. Что подскажете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какой холодильник купить?
Если не дорого и долговечно, то ВЕКО. У нас CS338020 сейчас стоит, отличный холодильник, да и с дизайном все нормально по-моему.
Современные холодильники - это лотерея. Может долго и хорошо работать, но нередко отрабатывает гарантийный срок и... НА ВЫБРОС. Производитель делает всё, чтобы вы выбросили холодильник, а не ремонтировали. Мои мастера говорят, что многие марки эконом класса сделаны специально так, что ремонт не возможен...
Да... и если вы решили купить новый холодильник, то смотрите бейджики на моторах, жёлтые - Китай, дохнут чаще ...
Вот и мой муж говорит точно также, наш предыдущий холодильник отработал шесть лет. Муж очень ругался, и говорит, что для холодильника, шесть лет, это не срок. Дня три промучились без холодильника, это конечно ужас полный , а потом купили Бош. Не знаю сколько проработает, но красавец обалденный, черного цвета, высоченный, в середине белоснежный и такое удобное расположение полочек. Клевый, вместительный. Планирую в этом году заготовить ягоды в зиму и зелень, чтобы не покупать в супермаркетах, все-таки с огорода намного лучше.
@Natalija Ничего себе, я всякие видела холодильники,и красные и зеленые, и полосатые, а вот черных - ни разу не встречала. А что за модель у вашего бош? Судя по фирме, холодильник должен быть хороший.
@Valerija Да сейчас все холодильники красивые и хорошие, главное, чтобы морозил хорошо, а остальное не так уж и принципиально.
@troliw Да не скажите, для меня, например, очень важно, чтобы холодильник вписывался в интерьер моей кухни. Мы с мужем пересмотрели много вариантов, пока не выбрали самый подходящий, кстати, тоже бош, только двухдверный, такой красавчик и кухня с ним стала богаче и красивее.
Модель нашего холодильника Bosch KGN 36S51 RU , я очень им довольна, в нем есть зона свежести, которая позволяет хранить продукты дольше свежими, имеется угольный фильтр, защищающий от появления неприятных запахов. Сенсорное управление с жидкокристаллическим дисплеем позволяет легко настроить температурный режим для каждой камеры холодильника. Удобный, экономичный, не требующий особого внимания к себе холодильник.
Мне кажется все таки что сегодня такая техника как Samsung себя не оправдывает.
В последнее время вся техника под данной торговой маркой становится все более низкого качества, за счет чего увы но такой холодильник явно долго вам не прослужит. Берите что то даже более дешевое, но главное чтоб по качеству однозначно не прогадать...
Конкретно говорить о какой то именно модели нельзя, просто у нас огромный двух сторонний холодильник, и думаю что явно вам такой не нужен, по крайней мере вы желание такой купить в своем посте не высказывали. Хотя вот мне кажется что лучше техники Smeg вам ничего не найти, по этому попросту вот сюда и оцените предложения по холодильникам, которых ко всему прочему с нескольких добрых десятков.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники