Реально ли работать на бинарных опционах. Что можете посоветовать новичку?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Реально ли работать на бинарных опционах. Что посоветуете?
Играть на опционах конечно можно, но как постоянный заработок - не думаю. В опционах ваши шансы всегда 50 на 50, по этому вы можете как очень много и быстро заработать, так и с таким же успехом все быстро проиграть.
Могу вам посоветовать в работе на бинарных опционах выработать свою собственную тактику. Можете почитать какие то статьи в интернете, их довольно таки много. Так же могу вам как новичку посоветовать установить робота для ставок. Отзывы о роботе для бинарных опционов можете почитать к примеру здесь - . Там же сможете поискать стратегии и тактики от других пользователей для работы.
Конечно реально, рекомендую вам воспользоваться услугами сайта: Здесь вы сможете посмотреть рейтинг брокеров, подобрать стратегии и посмотреть и выбрать нужные вам сигналы. Если вы примените полученную информацию, то сможете не плохо заработать, самое главное это применять ее с умом. Я вначале тренировался на демо счете, а потом уде перешел на реальные деньги.
На торговле бинарными опционами вполне реально заработать, причем даже немалые деньги. Что Вам посоветовать как новичку? В первую очередь прочтите "Малую энциклопедию трейдера" Эрика Наймана, она Вам поможет понять теорию трейдинга. Также, возможно, что в самом начале Вам может понадобиться торговый робот для бинарных опционов, можете при желании почитать про него здесь, например
@SOLT Качественное обучение азам Форекс онлайн вы можете у Компании-брокера "Альфа-Форекс" пройти. Все занятия опытный трейдер с огромным стажем работы проводит. И на все интересующие вас вопросы вы получите подробные разъяснения.
@DAYMON Я и сама такое обучение азам Форекс пройти хочу) Спасибочки вам огромнейшее за рекомендации
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники