посоветуйте хорошую стоматологическую клинику
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
стоматологическая клиника
Мы очень много клиник обошли, пока не нашли себе семейного доктора, который хорошо делает чистку зубов, лечит кариес и все подробно рассказывает о состоянии зубов и уходу за ними. Могу подсказать Вам телефон - клиника Савион тел. (812) 541-88-84. Стоимость на услуги у них не очень большая по сравнению с другими клиниками и оборудование новое, что для меня важно. Вылечила все зубы, сейчас буду раз в полгода ходить на профилактические осмотры.
Мы всей семьей в последнее время ходим только в одну клинику. До этого ходила в поликлинику, пытались полечить зубы платно, при том, что пломбы у меня стояли новые. После этого хожу только платно в клинку , потому что там хорошие врачи и лишние процедуры они не делают. Мне это очень нравится. Недавно ходила с ребенком туда, у ребенка был кариес, думала придется лечить, а врач сказал, что зуб скоро выпадет и все нормально у ребенка. Сейчас планирую там чистку зубов сделать, чтобы зубы были белее.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники