Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, если знаете, какую мотопомпу стоит покупать для откачки воды с открытого водоема? И как правильно ее выбрать? Ведь вещь то не самая дешевая...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
выбор мотопомпы
Смотря насколько грязная вода в этом водоеме. Ведь есть мотопомпы для слабозагрязненной воды, а есть для грязной. Хотя я сомневаюсь, что Вам нужна для грязной воды, они больше в строительстве используются.
Поскольку Вам не нужна очень мощная мотопомпа, то берите на бензиновом двигателе. Для откачки воды с водоемов обычно применяют мотопомпы для слабозагрязнённой воды. Они небольшой, их удобно транспортировать. Чтобы Вы понимали о чем я говорю, то можете посмотреть здесь характеристики
Доброго времени суток! Я считаю что фирма skat одна из лучших что есть. Сам заказывал у этих ребят https://stabhouse.ru/shop/motopompy-nasosnye-stancii , так же консультировался с ними, дали много дельных советов и на каких лучше не заострять внимание .
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники