интересно, а что у них отняли?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
у вас отняли интернет на работе? кошмар
в чем прикол Антош объясни плиз....
@lessik Нам, шатенам, тоже. Съезди, Антон, в Анголу или в Сомали - умрёшь от смеха. Радуйся, б..., в спокойной стране живёшь!
@КРОК У развивающихся стран Автомат Калашникова - символ независимости. Например, он изображен на гербе Мозамбика, скрещенный с мотыгой.
А Калашников, в общем-то, беден как церковная крыса - никто ему за копирование автомата никогда не платил.
@palestinets Нда,закон о "авторском праве"у нас пахерен.В принципе как и все остальные.Сажают бедных,глупых или отморозков.а чинушам условка(в крупных размерах)или просто неугодных для телека мля..Уроды.Он (калашников)создал,а дяди наши хероголовые в правительстве наживают себе шо жопу,шо рожу по размеру и функциональности,кроме как деньги крысить и налоги поднимать да всякую муню придумывать как бабосы с нас стрич.Индии вон корабли строим,танки самолёты новейшие,сами на говне летаем,я передачу смотрел,мы старое модернизируем на новое.На МИГи накидали столько вооружения,что старые движки еле тянут,и он теряет функцию истребителя.Это только чурок с него в горах мочить,но никак не воздушный бой
@КРОК В 1947 году закона об авторском праве не было. И Калашников сделал свой автомат для Министерства обороны, как бескорыстный советский офицер. СССР, какие вопросы?!
@palestinets А сейчас что,поздно уже?Я просто не знаю,а ты как юрист можеш сказать.Лично меня б жаба задушила,я придумал,а весь мир пользуется,а я вместо ремня резинкой от трусов подпоясываюсь.Хотя бы государство обеспечило бы достойную жизнь,а то только пи@деть умеют.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники