Понедельник, 25 ноября, 2024
-2.1 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Как ухаживать за газоном

6 Записи
6 Пользователи
0 Reactions
3,821 Просмотры
Albertik
Записи: 31
Участник
Автор темы
Гражданин
Присоединился: 7 лет назад

Подскажите, пожалуйста, где я могу узнать, как ухаживать за газоном. Мне кажется, что трава, которую мы посеяли, плохо выглядит. Она не такая зелёная и яркая, как хотелось бы.

5 Ответов
Vica
Записи: 19
 Vica
Участник
Участник

Думаю, что у вас не очень «хорошая» земля. И поэтому траве не хватает нужных для роста и красивого внешнего вида веществ. Каким должен быть уход за газоном почитайте здесь [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Газон, как бы, должен быть украшением участка и только ухаживая за ним можно получить идеальный результат.

Ответить
Donna
Записи: 14
Участник
Участник

Многие думаю, что газон это просто посеял траву и она сама вырастет красивой и безупречной. Поищите информацию о том, как ухаживать за газоном в книгах по домоводству.

Ответить
Сlamour
Записи: 33
Участник
Участник

В интернете есть много сайтов по растениеводству и огородничеству. Там поищите информацию о том, как ухаживать за газоном. Скажу откровенно, я, когда интересовался этой темой, был сильно удивлён сколько всего нужно делать, чтобы газон был красивым.

Ответить

Записи: 87
Участник
Гражданин

В интернете есть много полезной и интересной информации, по этому вопросу.
Думаю найти не состоит труда.

Ответить
1 Ответ
Участник
Присоединился: 18 лет назад

Герой
Записи: 1367

@Vikusia Возможно, что проблема заключается в почве. Если за ней неправильно ухаживать, то конечно же и на качестве травы это отразится не лучшим образом. Вам стоит почвообрабатывающее оборудование заказать и . Благодаря неё сможете сделать почву более плодородной и растения будут цвести.

Ответить