После травмы, моему бульдогу нужно дать средство для восстановления сухожилия. И тут самый случай когда не такую важную роль играет стоимость, а именно эффективность.
Итак, хочу для себя понять какое средство лучше всего выбрать для этих целей, поделитесь советами по выбору.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как восстановить сухожилие у собаки
Наверняка в аптеках для животных найдутся предложения на выбор эффективных средств.
Я не могу точно сказать что вам следует и что нет выбрать, но думаю что консультация специалиста поможет определится с выбором препарата, для эффективного лечения.
Давайте витамины, как раз нужны и эффективные для восстановления сухожильных связок у собак.
Собственно говоря, могу сказать что для таких целей вам стоит попробовать средство Winsome Pro Bio L-Collagen, явно говоря оно приличное, качественное и эффективное. Узнать о предложении на такое средство можно здесь ...явно говоря оно окажется одним из самых эффективных для таких целей.
@Абуссид Зачем выдумывать какие-то проблемы... Зачем постоянно усложнять жизнь. Зачем вот это вот все. Есть же куча нормальных занятий.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники