Вот сижу и думаю...все ли у нас, россиян, устраивает? может вам больше нравиться культура, традиции, образ жизни других стран? что вам больше там нравится? А может вы всё чтите и приветствуете в России?
Мне лично нравится как Японцы относятся к работе! считаю у них правильный и эффективный подход!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Культ Жизни
у японцев во всем правильный подход...
Не хотела бы вернуться в СССР! Были в Китае, там все по расписанию. Зарядка в 6 утра и попробуй не выйти! как в учебниках по истории написано, что государство при коммунистическом строе воспитывает человека-винтика, все должны получать одинаковую зарплату и всегда всем быть довольны.
Хочу как в Швейцарии: жесткие условия для мигрантов, достойные пенсии.
Недавно читал в журнале "GEO", что у японцев опаздание на минуту серьезно грозит увольнением, поэтому там у всех есть часы, которые самоподводятся через спутник и с вечной батарейкой.
А уйти с работы можно только после начальника, который часто работает до 22-00, поэтому в это время все сломя голову бегут на последнюю электричку
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники