Как Вы провели выходные?
Получилось ли что-нибудь из задуманного?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как Вы провели выходные дни?
Я ходила на КВН, гуляла и отдыхала! Нифига, мягко сказать, запланированного у меня не получилось, потому что я хотела начать учить билеты!!! я только открыла их...и закрыла))))геометрия для меня-темный лес...а так все круто)))
@DoLceGaRRy Раньше все откладывали, то времени не хватало, то денег, а теперь решили каждую неделю куда то выбираться. На прошлых выходных ходили в остались с очень приятными впечатлениями, разработчики вообще молодцы, отличные задумки. Суть в том, что за определенный промежуток времени нужно выбраться из помещения решая логические задания, все это сопровождается декорациями, реквизитом и звуками, полное погружение, очень классное занятие, нужно хорошенько мозгами пошевелить, но все это весело и интересно
@Volgarik Да ктож его знает, как это определяют...по-моему, они обычно в самом начале лета, когда почки на деревьях раскрываются, и цветение начинается...может я и ошибаюсь....
@Murzik А помоему, они с весны до осень на головы падают... Уж если они зимой не умирают, то летом точно выживут.
Выходные, классно провели...
30-го после работы пила пивко с друзьями и со своим мальчиком, потом уехали в дзержинск, 1-е мая шашлыки на берегу р. Оки рядом с Желнино,
а остальные два дня на плантациях (картошка посадка, лук, маркошка), кароч немного подрумянилась на весеннем солнце это радует...
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники