Вот меня давно мучает вопрос, что привлекает людей на форумах?
Бывают "тухлые" форумы, а бывают довольно активные как на гипорт.ру!
Почему одни форумы не пользуются популярностью, а другие наоборот привлекают всеобщее внимание. В чем секрет, может кто-то поделится своими доводами?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Почему мы сидим в форумах?
Честно скажу. Лично я на форуме хулиганю (в понятие хулиганства входит не только откровенное баловство, но и высказывание более или менее умных мыслей), привлекая внимание противоположного пола.
Пацаны, спокойно, можете сделать вид, что я один такой, а все остальные болтаются здесь исключительно из любви к псевдовербальному общению.
@Вау Я считаю развивать себя как личность надо в реальности! Круг знакомых увеличится, только на виртуальном уровне, мало кто из форумчан виделся друг с другом - потому что времени нет!
во время перерыва от работы можно пару сообщений написать... цельными днями сижу только в гугле (в чате) общаюсь с москвой... так как не все пользуются аськой, поэтому быстрые сообщения использую там...
в основном на гипорте сейчас, и то он почти длительное время просто висит открытым, но могу не писать в темах... в основном когда хочетсяпросто че нить почитать... то тут есть ин-фа которая мне нужна...
@lessik Иногда необходимо сделать перерыв в работе - перекинуться парой сообщений. Можно полезную информацию найти, поделиться опытом. Да и просто занимательно иногда просто так побаловаться, потусить на форуме.
@lessik Для общения и там и сям советую прогу
@Volgarik одно время пользовалась, когда тока появилась эта прога, но мне кип обычный как-то проще и удобнее... тем более я не 24 часа в аське сижу... и по работе не 24 часа он-лайн в инете... в основном не телефоне...а общение в том виде, что сейчас есть, вроде пока не напрягает...
@lessik нафиг все эти аськи... одни вирусы от них. Аськой пользуюсь только через телефон и общаюсь только с знакомыми.
@Pusher у нас на работе 5 компов полетело из-за аськи. Одному коллеге пришла картинка по аськи от "котопеса" по моему, уже не помню логина. Он ее открыл и всем его контактам в аське этот вирус передался. Сжирал все excel файлы, т.е. пути их. Вообщем намучились мы с этим вирусом.
Да и таких историй я знаю не мало, как через аську вирусы передаются.
@Алексия на форуме с подрядчиками и с клиентами не пообщаешься, а чтобы не тратить время на тел. переговоры, можно написать и тебе ответят...
@lessik все вопросы с деловыми партнерами привыкла решать по телеыону, с помощью переговоров.
А аська это только так, поболтать.
@Алексия деловые можно при встрече, а технического характера мы привыкли так... так как на производство каждые 5 минут не побегаешь...
@Алексия Да Вы что? Аська - очень удобный рабочий инструмент! И внутри конторы, и в общении с контрагентами.
@palestinets особенно в конторе, когда спина к спине сидишь с коллегой и общаешься с ним по аське...
@lessik Именно так. Не всё же можно говорить вслух. А так, написал, и сидишь на стуле ровно
@palestinets гы-гы, вот мы так же раньше и общались м/у коллегами. А потом у всех компы полетели. Пришел приказ - удалить все аськи, теперь сидим без них.
@Алексия Устраивается девушка на работу.
Её сажают в кабинет к двум молодым людям.
Через несколько дней она в слезах прибегает в отдел кадров и просит,чтобы её рассчитали,собираюсь,мол,искать другую работу.
-Что такое,они что,пристают к тебе?
-Нет!Если бы приставали...А то сидят молча,уставившись в мониторы.Потом как заржут хором...И всё без единого слова.
@Pusher Вот и меня бесит, когда люди взглядом друг друга понимаю, ладно девушки, но когда парни... у них же такие мысли иногда бывают!... Так вот нам и интересно, что вы там думаете...
@palestinets почему злобное? этот ход вполне оправдан, долго ли знаете восстанавливать пять компов...
А работа-то стоит... вот и решили перестраховаться, чтоб такого больше не повторилось.
@Алексия Если уж перестраховываться, то компы вообще отключать надо. Нерабочий вирусов не принимает. Посоветуйте им лучше админа хорошего найти, который установит всем нужные настройки в аське, почте, браузере и прочих вещах. И будет бить по рукам за несанкционированные изменения.
@palestinets да, аська вещь незаменимая.... но мы опять отвлеклись, форумы и аська вещи разные...
@lessik Тогда вернёмся: форум - отдых от аськи, аська - отдых от форума, реальный мир - отдых от обоих.
@palestinets а вот с хорошим админом у нас проблемы, так же как и с хорошим юристом... экономят блин.
@lessik я вот недавно из-за этой всей экономии 3 дня проработала без компа, ОС слетела, так не могли восстановить, тормоза блин!
@lessik . Мне комп поставили месяц назад новый, установили ОС и через 2 недели она слетает, супер!
@Алексия Все таки это не из-за аськи произошло, а из-за не знания основ безопасности в сети интернет.
Точно также картинку можно послать и по мылу.
@Volgarik у нас сисадмин, тоже утверждает, что через аську идет все зло, но мы его шлем подальше...
неизвестных клиентов не авторизую, да и вообще стараюсь ссылки не открывать которые шлю, и картинки не пересылаем... так что все нормально...
@Volgarik Точно-точно.Здесь не аська виновата,а ваш бестолковый Васька,который сдуру открывает,что ни попадя.Его надо запретить было,а не аську.
Самый страшный вирус-это ламер.
@Алексия Бывает. Пытался отпроситься - не пустили. Смотрит наглая рожа из зеркала и говорит: "Иди, рыба моя, иди!"
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники