Вот меня давно мучает вопрос, что привлекает людей на форумах?
Бывают "тухлые" форумы, а бывают довольно активные как на гипорт.ру!
Почему одни форумы не пользуются популярностью, а другие наоборот привлекают всеобщее внимание. В чем секрет, может кто-то поделится своими доводами?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Почему мы сидим в форумах?
@palestinets По моему они друг с другом общаются исключительно в чатах, так как нормальными человеческими словами уже выражаться не могут!
@palestinets Они наверное и сексом-то через асю занимались...
Хотя можно разнообразить, обмениваться он-лайн картинками... ой, что-то не туда понесло...
Позаимствовал на портале у коллег:
"Идет себе по коридору офиса наивный гена, и щаслив он от того, что застал своего юриста, сосредоточенно покусывающего губу, вперившегося в экран монитора и бешено клацающего кнопками клавиатуры, щаслив, что интересы его конторы в надежных руках... И не подозревает он, лох с карманами от денюх растопыренными, что вовсе не постановление административной комиссии обжалует щас юрист, а строчит жалобу на ХП в соплях-воплях, и не проблему защиты прав участника долевого строительства раскрывал он только что в своих тезисах, а тему сисек, соперничая с корифеем рассматриваемой проблематики Павликом... Да мало ли чем может заниматься на работе юрист, сохраняя при этом одухотворенно - сосредоточенное лицо." (с) Romario
@palestinets А плохо от этого прежде всего самому юристу. А дяде с деньгами пофиг. Не думаю, что таким особо много платят.
@змия Смысл в том, что на работе занимайся чем хочешь - главное результат, сдавай работу вовремя! Как говорится сделал дело - сиди в интернете! О как!
@palestinets Ужас... Мне даже Маяковского чем-то напомнило...
Я так тоже иногда делаю вид, что учёбу делаю, а сама почту проверяю
Я вообще сижу всего на нескольких форумах (в основном форумы журналов), где спрашивают совет
Как занесло сюда - не знаю, само собой, но мне здесь как ни странно понравилось, особенно то что здесь очень много информации обо всём в Нижнем Новгороде. Я даже не знала, что Нижний Новгород живёт на полную катушку... Раньше я жила по объявлениям на стенках
@SKEICH SKEICH, стенки разные бывают , я вчера такую доску объявлений наблюдала у одного товарища в офисе, что мурашки по коже пошли, после того, как мне объяснили для чего нужно такое сборище объявлений на одной доске
@BloodyMary Я тоже только на ГИПОРТе сижу...Форумы не очень люблю. Могу их читать, а вот писать - нет. ГИПОРТ - для меня исключение. Вот личная переписка с людьми, которых увидеть не можешь - это да. Интернет использую, в основном, для поиска информации. Веду свой дневник в интернете, и то начала его вести именно в сети, потому что чаще тут бываю и, соответственно, чаще пишу, до бумаги бы не добралась рука...
@Мастер
......Можешь встревать и шутить сколько угодно!
@Heart ну если человек разумный... то всё бут хоршо, сам сижу на трёх форумах, гипорт, вколце и ннов.
@Mihaj А мне просто нравиться. Когда нет никого рядом и хочется с кем нибудь поболтать? Заходишь на форум и болтаешь без умолку.
@BloodyMary Не согласна. Интернет легко заменить на реальные отношения и общение. Интернет - как первое звено, повод познакомиться, а дальше как развивать.
Я лично подсела на форумы для знакомства, общения...Это как полет творчества))
А потом обязательно надо вживую увидеться и пообщаться так, иначе какой-то застой получается
@Natawkin Если ты давно общаешься через интернет то потом очень трудно заговорит на улице с человеком особенно с не знакомым!!!! Интернет общение в большинства случаев делает человека замкнутым!!!
@Pa$ha Видимо, я необычный человек...Меня интернет наоборот расшевелил, я стала более общительной, уверенной в себе
@Natawkin Я про это уже писала, что просто необходимо общаться с этими людьми в живую! Вот когда я вас всех увижу - не знаю!
@BloodyMary Мне тоже интересно, когда мы куда-нибудь соберемся погулять или хотя бы посидеть.
@Natawkin На самом деле лучше сначала знакомиться лично, а уж потом и по интернету общаться
@BloodyMary Правильно. Надо в живую общаться. А то сейчас на улице народ - кто в телефоне весь, то в ноут буке, на крайняк сам с собой в машине! Дуррррдом! Живые улыбки и эмоции ни один смайл не заменит!
@Pa$ha А ты вот не правду говоришь. Человек не от этого замкнут. На то есть видимо другие причины
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники