Привет всем. На каких сайтах вы любите слушать свои любимые музыкальные композиции? Подскажите, если можно, где в хорошем качестве и без регистрации послушать музыку онлайн, чтобы была большая коллекция хитов всех жанров.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Лучшая музыка онлайн.
Сейчас не проблема найти музыкальный сайт, все достаточно хорошо разработанные. Но особое внимание я остановил на портале [ссылка скрыта, авторизуйтесь] . Лично для меня это оптимальный вариант - приличное качество, удобная навигация, большая библиотека музыки всех жанров.
Доброго времени суток. Могу порекомендовать отличную музыкальную площадку , где сам часто нахожусь и очень доволен как разнообразием музыкального жанра, так и качеством музыки. Очень уютный и приятный сайт, спасибо огромное! Отдельно хотел бы сказать спасибо за возможность бесплатного скачивания любимых треков!
@Cheetah88 Я в последнее время, скачиваю музыку только с этого сайта
Музыка есть в самых разных жанрах. Не знаю как вам, а мне больше всего нравиться клубная музыка.
@Akcel подскажите, где можно скачать саудтреки к фильму Форсаж: Хоббс и Шоу https://hdfilm-online.ru/474-forsazh-hobbs-i-shou-2019.html
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники