Кто эти люди? Лжицы или действительно они всё так прекрасно знают и видят?
Лично я в таких людей верю 5050.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Экстрасенсы
я тоже. лишь считанные единицы из тысяч "экстрасенсов" являются ими. верить можно далеко не всем, но есть несомненно такие.
На самом деле, обостренное восприятие есть у каждого второго человека. Проявляется неосознанно в виде, например, развитой интуиции. Примерно каждый десятый может чуть больше и в принципе способен к развитию. Один из, наверное, тысячи может работать. Но, чтобы работать нужно учиться и развиваться, долго и трудно. Примерно этим занимаются буддийские монахи Иногда на такое развитие уходит около 20 лет, инода - вся жизнь.
Каждый, кто в себе однажды что-то там обнаруживает, начинает в приступе эйфории искать учителя с пометкой "хочу помогать людям". Фигня полная. Истинный мотив - получить возможность контролировать и влиять. Как правило, лжежелание "спасать мир" приводит человека в ловушку - вау-течений и группировок, работающих на всеобщее спасение, в каждом городе - десятки. Они с удовольствием запудрят вам мозги.
И потом, все это само по себе опасно, это всегда хождение по краю. Опасно и для самого "видящего", и для людей, которым он собрался помочь, не умея и не зная, как. А чем сильнее ты становишься, тем больше возникает желающих тебя поиметь в своих интересах.
Видеть не сложно - как плавать или кататься на велосипеде. Сбивать спесь и разбирать себя по кирпичам - сложно.
А вообще, в том, чтобы видеть прошлое на пять тысяч лет назад или будущее на три года вперед, или опухоль у соседа, или чью-то бабушку, которая в прошлом году почила и т.д. - ничего прикольного нет. Многие знания - многие печали.
@dzhigitka согласна на 110%. Такой дар не даётся людям, которые его заведомо могут использовать в сугубо корыстных целях. А те, у кого он есть, не афишируют (благоразумно), так как "белых ворон" у нас в обществе не любят. Заклюют...
@dzhigitka совершенно верно, эти способности как и любые другие можно развивать и в той или иной степени многие из нас могут обладать если не ясновидением то хотя бы развитой интуицией... просто для этого надо много трудится, а это как раз не все хотят делать...
@kosinus в своей жизни встречал одного такого человека, тут действительно некоторые способности были... но он не афишировал их, потому как утверждал что за такими как он идет охота...
@Ronta Есть,конечно,но их очень мало, а в большинстве случаев наталкиваешься на шарлатанов.
А у меня был опыт с гадалкой, давно давно, она так все говорила хорошо, и действительно все сбывалось, а потом она начала брать деньги, затем еще больше денег, и после этого у нее как будто пропал этот дар, сколько у меня к ней знакомых не ходили, она очень мало правды стала говорить, видимо действительно после перевода на коммерческую основу - эту опцию отключают
@Мария44 Вот пожалуйста, посмотрите тут: Мы здесь обращались за экстрасенсом и очень довольны! Результат отличный и цена вполне приемлемая. Всем рекомендуем друзья!!!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники