Ребят, как вообще делать покупки на ибее?
Как положить деньги в paypal?
И насколько можно быть уверенным, что придет именно то что заказываешь, а не фигня какая-нибудь или булыжник. Хочу Айпад приобрести.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как покупать на ebay?
Не большой спец в этом вопросе я, учитывая, что делал с ибея всего лишь пару заказов и те были через [ссылка скрыта, авторизуйтесь].
На paypal денюжку можно перевести с помощью карты виза классик. И вроде бы если вам придет некачественный товар, то paypal как-то урегулирует этот вопрос. Но я еще раз повторюсь, что делал заказы только через посредника, самому заморачиваться не очень хочется.
@Nasredin можно и самому, но перед этим нужно изучить всю процедуру. Есть куча форумов где всё подробно описывается.
При покупке товара на eBay необходимо попросить продавца выслать вам на электронную почту отсканированную квитанцию об отправке, где будет указан идентификатор – tracking number, который необходим для отслеживания.В зависимости от того, как вы покупаете товар на eBay, самостоятельно или через посредника, существуют два варианта отследить путь товара. В любом случае, возможность отследить посылку зависит от того способа, с помощью которого ее перешлет посредник или продавец. Со способом доставки, предлагаемым продавцом, можно ознакомиться на eBay.com на странице товара, обязательно уточните, существует ли доставка в РФ. Ваш продавец может остановить свой выбор на дешевой доставке, не имеющей в списке своих услуг отслеживание товара. А вот с посредником гораздо проще, у вас есть возможность самим выбрать способ доставки, который подойдет по цене и по функциональности. Источник
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.2 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.5 Тыс. Участники