Планирую открыть свою фирму по пассажирским грузоперевозкам, подумываю прикупить несколько грузовичков и оформить их как маршрутные такси. Как думаете, реально ли за 3.5 млн. рублей купить новые грузовые автобусы или придется искать б/у?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Пассажирские грузоперевозки
Блин бро,я сам ищу уже который день ребят, которые занимаются пассажирскими перевозками, пока все без толку, так что мне тоже интересна эта тема для обсуждения.
Здравствуйте всем друзья. В наше время очень много компаний которые занимаются грузо и пассажирскими перевозками. Среди огромного количества шалопаев и обманщиков я нашел компанию "Мострансавто". Это наверное единственная для меня компания из всех, которая добросовестно и качественно выполняет свою работу. У них шикарные автобусы и комфортабельные минивены для поездки любой сложности и длительности. Компания в свое время ходила под началом гениального человека Петра Кацыва, который и вывел ее на должный уровень так же внеся свой вклад в развитие транспортной индустрии. Вот тут можно подробнее почитать об этом человеке, я думаю будет интересно и вы сами сможете составить своей впечатление о нем и его работе.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники