Не знаю, смотрел ли кто финал весенней серии игр "Что? Где? Когда?", но команда Козлова проиграла. Сначала они выигрывали 1:0. Потом проигрывали 1:5. Ну и итог игры: зрители победили со счётом 4:6.
Итоги на главной странице [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Но меня больше всего поразили последние слова Козлова. Дословно не помню, но сказал он следующее: "Мы прощаемся. Наша команда выступать больше не будет". После этих слов Козлов встал и ушёл... Игра была очень напряженная, было очень много спорных моментов, но я считаю, что он не может решить за всю команду... Хотя до начала игры, он говорил, что он играет ради самой игры! Нервы надо держать при себе! Как мы будем жить без Бурды, Капустина, Кондратюка, Силантьева и Молчанова??? Ваше мнение: ведущий уговорит Козлова не разваливать такую хорошую команду или команда уже иэжила себя?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что? Где? Когда? - 26.04.2009
Который раз я наблюдаю внимательно за действиями ведущего и отмечаю, что он очень жестко ведет себя и с знатоками и с гостями игры. Такое отношения я считаю непозволительным, думаю, это одна из причин подобных эмоциональных высказываний господина Козлова...
P.S. Что там делал Хабенский?
@rusdvl Сама не знаю, что там Хабенский делал!!! Главное показывали крупным планом, а что он там делает не объяснили... Может тоже хочет поучаствовать?!
@ИТалиЯ Ведущий тоже ему сказал, что они поговорят о играх ближе к осени, но Козлов сказал, чот не будут они разговаривать
@palestinets У него, по-моему, нервный тик. Он всегда сильно нервничает, у него прям лицо всё перекошено
Козлова никто не любит, что Ворошилов, что Крюк, но надо отлдать должное, как игрок он потрясающий, как человек он очень своеобразный, он всегда на страже для защиты игроков, и клуба, да он вспыльчивый, но он молодец... его есть за что уважать... не зря его наградили в замней серии игр, и Сову он получил не просто так... МОЛОДЕЦ!!!! надеюсь он никуда не денется...
Увы, не смотрел, поэтому вопрос.
Люди! Кот вчер смотрел передачу?
Жаль, что команда Потаниной проиграла со счётом 5:6... Последний вопрос действительно, какой-то плохой... Хотя женщина выиграла 380 тыс + сову...
Меня больше интересует последняя пенся, которую пела Зара и какой-то мужчинка-оперный певец... Никто не знает, как она называется?
ПыСы:Козлов опять что-то нервный... Слава Богу, Блинов сориентировался!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники