Я заметил, что иногда, казалось бы нейтральное слово, вызывает определённую неприязнь. Не могу это объяснить для себя. А какие слова у Вас вызывают неприятные ассоциации?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какие слова Вам неприятны?
Так ведь какой смысл у тебя вкладывается в слово, так и воспринимаешь. К примеру слово "сука" у собачников будет оссоциироваться больше к разведению собак, нежели как оскорбление...
@Natawkin Может быть, тогда лучше рассказывать не про нелюбимые слова, а вставлять нелюбимые картинки!!!
@Мороз Разве? Вот заходишь ты в тему про пуки, тыкаешь в иконку и тебе из спец.устройств из монитора запашок... Ощущаешь "тему" в полной мере...
@Princesa Ну признайся-интересные ведь темы? пусть немного и ужасные-но ведь какую реакцию они вызвали?
@BloodyMary Согласна! Все зависти от ситуации, тембра голоса и даже мимики каждого конкретного человека
@Mari_N Не знаю почему, но слово саммит мне неприятно, независимо от того, кто его произносит.
@Мороз а ещё меня просто выводит из себя чисто нижегородское слово: "уделать", в смысле отремантировать, НЕТ такого слова в русском языке, есть в нижегородском!
@Мороз а я по роду работы чатсо слышу, например приходит человек, и говорит: а вы можете, уделать мне спининг?
Вот брюки в г-не "уделать" наверное можно, со спинингом уже тяжелее!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники