22 АПРЕЛЯ – ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В. И. ЛЕНИНА. КАК ВЫ ПОЛАГАЕТЕ, ВАЖНО ИЛИ НЕ ВАЖНО ПОМНИТЬ ОБ ЭТОЙ ДАТЕ, ОБ ЭТОМ СОБЫТИИ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сегодня 140-летие со дня рождения В.И. Ленина...
Честно, для меня это лишь историческая дата, но не какая-то торжественная. Эпоха Ленина уже давно прошла. Следует лишь просто помнить эту дату... Но это совсем необязательно...
@BloodyMary Да и надо ли её помнить? Те, кто жили во времена Сталина, помнят его дату рождения? А во времена Горбачёва, перестройки? Кто знает, когда справляет очередной ДР вождь пререстройки? Это уже фетишизм, привитый коммунистической партией своим рабам. Давайте справлять ДР всех! К примеру, Димы Билана - мальчика из Нальчика, который выиграл первое место для России на Евровидение?!
@BloodyMary Я считаю мы должны помнить нашу историю...так что почему бы и не помнить дату? По крайней мере те, кто воспитывался на ленинизме...октябрята и пионеры...это наше прошлое..частичка нашей жизни...
@BloodyMary Для меня это торжественная дата , напоминающая мне пршлое. Но заставлять детей ее заучивать не вижу смысла.
@ИТалиЯ А кто говорит о заучивании? Я говорю лишь о том, что о своей истории забывать не надо...какая она ни была...Мне кажется и дети должны знать о нашей жизни, о нашем детстве...может быть сейчас им это и не интересно..зато потом поймут как это важно...
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники