[ссылка скрыта по причине бана]
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
просто
вообще все видео мистера Фримана достаточно философские, если можно так выразиться, но эти ролики надо смотреть тем, кто их понимает! А не тем, кто просто принимает их на веру! Есть у меня один знакомый индивид, который чуть ли не живёт по законам Фримана... Это ужасно... Человек просто начинает ненавидеть всех и вся... Ролики Фримана для него как аксиома, а не теорема... "Весь народ стадо и быдло..." можно так описать всё человечество на Земле по его словам...
Стремление выделиться, не быть похожим на других, присуще каждому человеку. Также как и побуждение быть «как все». В разных ситуациях проявляется то или другое из этих противоречивых стремлений. Иногда они сочетаются, побуждая человека быть похожим на группу «не таких, как все». Разумеется, это ложный путь — нельзя выделиться, подражая кому-то, ибо с ростом числа подражателей, группа «не таких как все» теряет свой престиж.
@BeeMovie С юмором нужно уметь относиться к себе (не про тебя я сейчас).
Смешно же.И в точку.
@BeeMovie Это же просто конкретный стёб! И он ни к кому не относится, кроме ярких представителей данных статей
@BloodyMary Согласна, только мне показалось, что это грубо как-то. Может, потому, что я на работе? Папа сидит напротив меня и чувство юмора притупилось?
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники