Скажите, как вы относитесь к переезду в другую страну? Какие плюсы и минусы вы в этом видите?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ваше отношение к переезду в другую страну
Лучше жить на Родине, а заграницу ездить, как турист
@Mihaj Если условия жизни лучше, а твои близкие счастливы, то о какой ностальгии можно тогда думать
Я положительно, но если к этому хорошо подготовиться. У меня три одноклассницы сейчас за границей и основная проблема у них была в языке первое время. Отличница английского языка когда оказалась в США поняла, что не так уж она и хорошо знает язык. Ну а шведский и немецкий с нуля учить оказалось тоже не просто для моих других одноклассниц. Ну а мы с мужем мечтаем о том, чтобы дом на Крите на берегу моря. Вот это дело - там всегда тепло. Единственное, что немного пугает - это вода. Мы отдыхали там и в Греции и везде вода не очень вкусная, как по мне.
@Akcel Испания очень привлекательная страна, и туда не так сложно переехать реально. Можно купить квартиру, например в Торревьехе, вот 30 000 евро, 500 метром от пляжа. Другое дело чем там заниматься дальше. Хотя мне кажется все вопросы решаемы.
@lexuss18 Как по моему мнению, то ничего плохого в таком переезде ничего не вижу. Я сам переезжаю сейчас в Австрию по программе , которая предоставляет ВНЖ по контракту. Так теперь там смогу хоть нормально зарабатывать.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники