ИИ-ассистент
Уведомления
Очистить всё

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Множество "правд"

8 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
4,945 Просмотры
Везучая
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Уважаемый гражданин
Присоединился: 20 лет назад
[#21707]

Задела темка одна в сиём форуме, набралась наглости и сняла, так сказать с неё сливки в другой теме.
Уверена, вы поймете о чем речь. Тольок самое главное посмотреть несколько с другой стороны на проблему.
Проблема не в сделанном, а в нашей точке зрения на действие.
Я возьму на себя слишком много, встану в стороне.
Но и вы, уважаемые господа посмотрите на это с ДРУГОЙ стороны.

Тема: Добрые дела.

"слушайте, судя по надетой на ней бижутерии на новой выставленной фотке в сочетании с мальчиками-футболистами на заднем плане, она и правда Дура! И, Мастер, можете дать мне сто красных карточек за оскорбление участников форума! но есть границы даже тупости и цинизма! я понимаю, что все это опять дешевые попытки вызвать ажиотаж вокруг темы, но, Девочка, в данном случае это уже слишком! "
(ну зачем переходить на оскорбления, ведь она маленькая еще?)

"перебор в чем,я высказала свое мнение,имею право, или нет?На это нужно чье-то одобрение?И потом тетеньки,некорректно поступаете,чем вам моя бижутерия и мальчики не угодили,зачем хамить?"
(глаза режет, но она тоже права, отлично что есть СВОЁ мнение)

"да думаю я,просто лицемерие взрослых удивляет,вот подвезла ты этих бедно одетых ,стеснительных людей и гордишься своим поступком,ты их высадила и они такие же бедные и стеснимтельные будут жить дальше,пока их еще кто-нибудь не подвезет,а ты бы предложила им работу с хорошей зарплатой,вот это я понимаю,они работают и тебя благодарят,разве не лучше,и чего такого я особенного сказала,чтобы так возмущаться?"
(это тоже правда, это ЕЁ Правда)

"Тему я написала не для того чтобы похвастаться, а для того, чтобы напомнить людям, что жизнь состоит не только из гонки за материальными благами."
(еще одна правда, для меня, самая правдивая и жизненная правда)

"что за глупый вопрос,не работаю ,потому что учусь,разве непонятно?"
(и это правда, тольок не для всех опять же)

Великодушно простите, я много себе позволила...
НО вклиниваться и спорить в столь красивой теме, просто не подлнялась рука....
Простите.

С уважением, Везучая.

7 ответов
Везучая
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Уважаемый гражданин

Правильно, Малу! Не понятно! Какого ... ты сидишь дома? Видите ли учится она? Хорошо сидеть дома, ни чего в жизни из себя не представлять и еще пытаться умничать! Ханжи тут все, видите ли!! Я в 18 лет училась и работала, для того, чтобы в жизни чего-то добиться! И , кстати, уже тогда научилась уважать и ценить мнения и действия людей, которые чего то в жизни понимают и имеют богатый жизненный опыт! А ты, кроме себя и своих идиотских мыслей в жизни ни чего не хочешь, а может и не можешь слышать и понимать! Плохо, девочка! Учись жить!

девочка же четко высказала свою позицию
она хочет замуж за богатенького красивенького мальчика!
ей пофик на работу, опыт и т.п.!
ей надо все готовенькое!
ну и пусть живет с этой мыслью! может у нее все получится!
и ее этот богатенький красивенький никогда не выставит ее за дверь, как постаревшую и непривлекательную

По статистике, от сидящих дома и ничего не могущих жен, мужчины уходят чаще. Только по тому, что ищут что-то более интересное! И находят! Так что мотай на ус, деточка!

а давай тебе орден дадим чего это ты особенного добилась,что-то не верится,агентом чтоли страховым стала,тоже мне высота. А дома я сижу,потому что пока болею,по этому поводу тоже выскажете недовольство?Не работаю,потому что у меня мама с папой есть,нам на жизнь хватает,будут они старенькие я их буду кормить,логично?

Ордена мне не надо! Я это для себя делаю, а не для кого-то! И рассказывать, чего я добилась в жизни-не буду! Вот только я сомневаюсь, очень, что ты со своим подходом к жизни, сможешь прокормить своих родителей в будущем

(я тоже со своей правдой, иногда можно и просто дома сидеть и все выгорит в этой жизни, иногда рвешь когти и ничего не выходит. Но вот об этом не в столь красивой и брагородной теме...)

Ответ
Везучая
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Уважаемый гражданин

Лирической нотки прям не хватает в моей тираде))))

Лестница
Однажды я встретился с лестницей. Это была лестница, ведущая вверх, по которой так часто скатываются вниз. Мы долго беседовали с ней, и я многое понял из ее рассказов. Ошибаются те, кто думает, что главное в жизни человека - дороги. Нет, главное - лестницы, по ним мы поднимаемся и спускаемся (не всегда и не все самостоятельно), по лестницам мы карабкаемся, а иногда счастливо взбегаем, перепрыгивая через две ступеньки к прекрасным мраморным площадкам успеха, порой таким непрочным. Оттуда мы больше видим, и все видят нас. После чего очень важно бывает определить, стоит ли подниматься выше и по какой лестнице, или лучше вызвать лифт и передвигаться то вверх, то вниз, в зависимости от механизма моды, общественного мнения, да мало ли чего, что управляет капризным лифтом. Есть еще любители взбежать, отдав все силы сердца и мозга, на самый верх самых коварных и шатких лестниц, а оттуда съехать по перилам, испытывая наслаждение от оваций за безрассудство и храбрость. Здесь есть опасность не удержаться в конце и шлепнуться, но у того, кто спускается по перилам такой лестницы, дух захватывает и кружится голова. А аплодирующие? Они же собираются не ради падения. Да, главное в нашей жизни - лестницы, потому что ведь в конце любая дорога - это та же лестница, только вначале незаметная. И особенно опасны кривые, когда из-за поворотов не чувствуешь, что опускаешься все ниже и ниже. Вот что рассказала мне старая лестница, ведущая вверх, которая очень страдала, когда по ней скатывались вниз. Не обижайте лестницы!

Ответ
Reizker
Участник
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Герой

понятно, что у каждого свое!
просто эта девочка, высказывая свое мнение, почему-то предпочитала всех тут скучными старухами обзывать и орать во весь голос, что она тут умная и правильная, а мы козлы
вот мы на нее и обиделись!

мне кажется, что вести себя как она просто не прилично! понятно, что у каждого ч-ка есть свое мнение, но к людям надо относиться уважительно! раз не обратили внимание на скучных старух, два... сколько можно-то?
попытались тихо ей намекнуть, что так вести себя не стоит - не поняла! сама себе злобный буратин! получила по рогам. и мало, я скажу, получила!
людей надо уважать не важно старше они тебя или нет, это элементарное воспитание, которого ей, видимо, не дали, очень жаль...
хамам на этом портале делать не чего!

ЗЫ: мне кажется, что в НН должен быть хоть один портал, на котором разговаривают на нормальном русском языке, культурно и с уважением ко всем, мал он или велик! (мы старались ее уважать, долго старались

Ответ
2 ответов
Soul
 Soul
Участник

Герой
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий