Не знаю насколько это уместно, но очень захотелось поделиться с вами - я сегодня стала невестой )))) позавчера после долгих раздумий дала согласие на брак, сегодня долго кричала в ЗАГСе, что меня принудили ))))))) а сейчас почему-то меня охватило какое-то необычайное восхитительное чувстство )))))
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Важное событие.......
Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@iren я вот думаю чего бы такого придумать - очень не хочется ничего банального типа ресторанов и кафе с пьяными родственниками, а просто сходить в ЗАГС - тоже не здорово, хочется чтобы запомнилось...
@Мастер дык я как раз про то, что пьянку-гулянку мы не намечаем ))))))))) да и времени осталось меньше месяца...я слишком долго думала, чтобы подать сегодня заявление на 17-е августа мой бедный жених поднял на уши половину города - мало того, что месяц урожайный, да еще и пятница - люди за 4 месяца записываются ))))) а мы сегодня ))) не хочу пьянку, хочу чего-нибудь незабываемого, а ехать нам нельзя далеко (((
@iren только аренда???? а еду там как готовят? и как - там еще будут люди, не только вы 20 человек? или теплоход в вашем распоряжении?
@Мастер это уж точно! четырехпалубный наверное типа Адмирал Нахимов. Такое ощущение, что вся команда самолично в топку закидывает уголь, чтобы он ехал или по-меньшей мере тащит в виде бурлаков этот кораблик по берегу пока вы там будете пьянствовать и отдыхать ))))))) Ира, а кораблик прямо на 20 чел. расчитан?
@iren мне только что сказали, что час уже не 7000, десять!!!!!!!! нет уж - это черезчур! в самом крутом кабаке города таких цен нет
@iren да, ты права - денег масса, а погода может все изрядно подпортить и тогда никакого удовольствия не получишь....
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники