Не знаю насколько это уместно, но очень захотелось поделиться с вами - я сегодня стала невестой )))) позавчера после долгих раздумий дала согласие на брак, сегодня долго кричала в ЗАГСе, что меня принудили ))))))) а сейчас почему-то меня охватило какое-то необычайное восхитительное чувстство )))))
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Важное событие.......
запоздало, но присоединяюсь к поздравлениям )))
сама недавно была в таком состоянии очень замечательные ощущения! желаю, чтобы навсегда запомнились эти дни
@Reizker Я типа похвалиться - в пятницу мне купили кольцо Наконец-то после двух месяцев поисков довольна без меры - правда мерзкий жених спрятал волшебную коробочку и я выпрашивала все выходные чтобы полюбоваться ))))) интересно через какое время после свадьбы оно мне надоест и я не буду так благоговейно к нему относиться ?
@Reizker и у меня гравировка внутри, а еще бриллиант тоже внутри - говорят, при соприкосновении с кожей он усиливает любовь ))))) ну поглядим
@iren мы для себя придумали )))) мы сняли для себя шикарные аппартаменты в чудном месте, а касаемо вас лично я лучше по телефону ))))))))
@Reizker да вот как оказалось ужасно трудно - нам надо из той же коллекции, что и мое, чтобы были похожи (хочет плоское), но чтобы без бриллиантов, только в сочетании белое/желтое золото, а вся коллекция с брюликами, хоть выковыривай вчера уже лазили на сайт завода смотрели всю коллекцию - нашли, но не ехать же за ним на завод хотя мы можем конечно....хочется, чтобы красивое...
@Reizker не успеем уже тоже думали, поедем в эти выходные посмотрим еще раз что есть, авось найдем...
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники