Что-то тут свосем скучно и народу совсем мало. Нада как-то народ сюда звать, чтобы прибавлялся
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Скучно...
хотела завести отдельную тему, ну раз уж ты начала тему о привлечении народа и об общении - скажу, что совсем скоро лидеры недели будут не просто размещаться в шапке сайта, греясь в лучах славы.
Совсем скоро за первое место лидер недели будет получать приз в виде игры в боулинг, процедуры в солярии или салоне красоты, похода в баню-сауну с друзьями.
Участвуйте в жизни портала, зарабатывайте баллы, и получайте призы!
@malu Честно об этом сайте даже и не знала, пока в пятницу не показали. Реклама где-нить есть ваша?
@malu Ну в основном в верхней части города.
Ну бум надеяться,что скоро народу тут станет на много больше
@malu Я вот например вчера еще видела недалеко от "МЕТРО", билборд с ребенком. Мне так понравилось! гораздо интереснее, чем на Комминтерна.
@malu Если быть точным, то билбордов уже 11.
Мы первая интернет-компания в нижнем новгороде, кто провел такую агрессивную рекламную компанию на билбордах.
Сорри, за нескромномть...
а мне тут не скучно. потому что люди собрались взрослые и умные и интересные
больше народу будет, боюсь, станет неинтересно очень боюсь, что навалят всякие там и будут флудить, чтобы поход в солярий заработать...
и еще боюсь, что начнут албанский сюда привносить... и тогда этот портал мало чем будет отличаться от других...
@Reizker Reizker ну что ты? Кому это мы позволим здесь шалить???
Были тут такие резвые, заметь пропали!!!
@Reizker Ну в форуме много тем. И заходить на форум на разные темы ни кто не заставляет. Там где буит албанский можно и не ходить.
А если народу тут не буит, то и толку от сайта тож не буит, точнее от форума. На то он и форум, чтобы общаться, помогать и т.д.
этот форум живой, и он развивается...
здесь много тем и в каждой из них мне интересно участвовать, я не боюсь сказать, что думаю, не боюсь, что надо мной начнуть подтрунивать... здесь люди делятся личным опытом и уважают друг друга...
здесь нет надобности пытаться из себя кого-то строить, надевать маски и т.п за это я этот форум и люблю!
а если будет толпа - душевность и домашность пропадет, особенно, если эта толпа будет гоняться за призами...
@Reizker Если вы заметили, то за сообщение на форуме начисляют всего 1 балл, а за другие интерактивные рубрики намного больше, что нам всем продемонстрировала Soln3 своим стремительным взлетом.
Постараемся отслеживать мессаги и их адекватность. Когда станет отслеживание невозможным, снизим балл за форумы до 0,5, если и это не поможет, уберем баллы с форума вообще.
Не хотелось бы, чтобы люди ограничивали свое общение только форумом.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники