Прочитала историю про этот связной ваще барзые стали.
В кратце:
Пришел чел кинуть денег на счет, дает 1000р, говорит 200р. Потом ему девушка говорит, что он ни какой тыс. не давал и что старших нет и сдачу не отдадим, и касса у них сходится. Но деньги как-то 200р на счет был зачислен....
Вот обнаглели, варуют как тока могут. В итоге так сдачу 800р и не отдали
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Связной ВОРУЮТ
Ни чего себе!Поубивав бы,на фик!
Ну вот что-то Евросеть до сих пор живёт и пахнет, хотя 80% телефонов там серые или с деффектами изначально (специально покупают бракованные пратии по дешёвке). И это подтверждено не только историями с моими знакомыми, но и мной лично, так как вращалась какое-то время в кругах сотовых телефонов. Вот уж кто разводит население на деньги... Тут,конечно,другая ситуация, но смысл тот же - дурят нашего брата
@Nightheaven Нет, это ясно что в Евросети и Связном все телефоны ремонтируемые уже. Но тут в наглую берут деньги и не отдают и там не 10 рублей,а 800р
У моей знакомой тоже инцидент со Связным вышел, только немного в ее пользу. Она купила плейер, примерно за 2000р. он у нее сломался. после нескольких ремонтов она решила обменять его на деньги. не знаю каким образом, но продавцы почему-то не посмотрели на чек, а тут же отдали ей ровно 4000р. Она пошла в соседний магазин, купила там плейер в 3 раза лучше, да и еще аксессуаров всяких к нему)))Вот так, иногда и такое бывает)))
Недавно заходил в Сормовские зори. В салоне сотовой связи (вход с боку здания) передал кассиру 1000р, чтобы он 500 положил на телефон. Кассир выдал мне чек, а сдачу не дал. Я ушёл, но у главного выхода вспомнил, что сдачу мне не сдали. Вернулся в салон, сделал лицо пострашнее и вежливо попросил вернуть мне 500р. Парень без слов отдал мне их.
На 100% уверен, что я не единственный кто забывал там сдачу. Они с ней очень медлят.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники