Случалось ли, что поругавшись с родными Вы свой негатив приносили на работу?
Мне всегда казалось, что так поступают больше тетки в возрасте, чьи нервы уже расшатаны, нет терпимости и т.д.
Но как оказалось - нет, у меня есть пример, когда молодые мужики-руководители срывают свой «домашний» гнев на подчиненных, бедные девочки (их секретари). Мне кажется, что такое поведение сильной половины более, чем некрасиво!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Когда нелады в семье…
в защиту мужиков-руководителей - все же основная масса срывающихся на работе - женщины, работая в женском коллективе с полной ответственностью заявляю - как только заходят в кабинет вижу, кто с кем дома поругался, от кого в очередной раз ушел муж, кого обделили с сексом, у которой муж пришел в стельку, а кто вчера полазив по телефону супруга обнаружил, что он изменяет и теперь в расстройстве, переходящем в панику......от мужиков срывов не видела, а вот слезы и истерики и банальное "не хочу работать, все вокруг козлы, жизнь дала трещину" от женщин - сплошь и рядом. Все время говорю - все женщинам при устройстве на работу надо заклеивать слезные железы - ну достали, чуть что и в слезы!!!!!!!!
Все срывают негатив везде. Повезло - в трамвае, в машине погонявшись или оббебикав. Человек социальное существо так уж вышло. "Ты виновать лишь в том что хочется мне кушать". " У сильного всегда бессильный виноват".
Девочек секретарей конечно жалко. А вот срывание - это конечно не проффейсионализм, но что поделать. Профейсионалов надо сказать среди руководителей в регионах мало.
@Gif Да плохое настроение приносят на работу люди уже в возросте. Молодые как-то пытаются сдерживать себя на работе
@soln3 ну да!!!!!!! сказанула - как раз молодые и не умеют сдерживать эмоции, все выплескивают. Теток с халами на голове в гос.учреждениях в расчет не берем - там отношения вообще от возраста не зависят.....
@Margo Ну не знаю, сколько мест работ поменяла, плохое настроение тока люди в возросте приносили. Может просто мне тада повезло
@soln3 Вораст простите со скольки начинается? У меня начальник и в свои 28 и с свои 34 приносил .
@Gif А почему жалко девочек-секретарей?Это одна из их негласных обязанностей(негатив на себя принимать).
@Pusher Согласна! им и за это тоже деньги платят. Знаете как тестируют профессиональных секретарей? один из тестов - предлагают подождать руководителя под предлогом, что тот занят - девочки бывает сидят до шести-семи часов у двери, а персональщик при этом наблюдает реакцию - стрессоустойчивость основное качество секретаря! недавно сказали основное качество хорошего буха - уровень тревожности, чем выше, тем бух профессиональней вырастает, но при этом еще и надо уметь его тщательно скрывать
@Gif на мой взгляд почти во всех больших белых конторах менеджеры по персоналу имеются и подбирают людей не только по профессиональным качествам, но и оценивая все прочие качества....и как правило такие конторы не пользуются услугами кадровых агентств...а рассказывал мне это директор по персоналу одного крупного московского завода, не скажу какого
@Margo Спасибо. Я просто исходил из того что время самый дорогой ресурс у профейссионала. Значит у них должно быть очень сладкое предложение.
@soln3 О я Вам завидую за.. такую маленькую карьеру столько мест работы поменять Значит у Вас были более префейсиональные начальники.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники