Сейчас его не реально получить, а так хочется, когда же все таки исправят требования, точнее ГЛАС НАРОДА и еще, какие голосования? Видела только одно голосование на главной странице и все, но там моно тока один раз голосовать.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Синий венок
Не снижайте интенсивность общения и через месяц поздравим Вас с "Синим венком"!
Требования подправим.
Кстати, предлагайте темы для голосования!
@Андрей Суслов Настоящие соревнования начнутся, когда участники будут сообщества (кланы)организовывать... Должно быть прикольно.
@span
Да уж, без меркантильности нынче никуда...
Почитайте пункт 6 в "Конституции", там все написано.
@lessik А я что должна слелать? Для синего себе еще месяц не прошел, а для Жекиного зеленого...хм... А что надо мне сделать?
@Fire Сам не знаю... Вот,чего то комп подтуплять стал,чуйствую идет срочная модерация,шоб меня зеленым сделать
Вроде все сделал,как в конституции написано,чтоб получить зеленый венок,ан нет его.. Может я что то не доглядел?
@Fire Не знаю,что вы знаете,но у нас секретов нет друг от друга! Я предложения дружбы недождусь сегодня?
@Жека гипорт тут явно не причем))) кто-то до вас вводил этот логин на сайте и он сохранился.
@Volgarik Я свой сто раз вводил и выводил,он не сохранялся,а этот при входе уже там и никак не убирался,пока кукисы не стер. Да ладно,пофиг...
@lessik Спасибо! Хорошо хоть мой дом не превратился в домик дядюшки Тыквы,а машина в дядюшку Тыкву и туфли не стали хрустальными
@Мастер
@Specter однако не Новогодняя ночь, а чудеса происходят, я Покраснела, Спектр стал Золотым...
@Specter Железка всего лишь расчитывает вложеный человеком алгоритм. Он работает и это радует!
@lessik Я здесь ни при чем..., сами "виноваты"!
Поздравляю вас ребята!
Спектер, тебе особый респект! Ты первая легенда портала!!!
@Nebel это на главной - твоя рецензия на какой-либо фильм или что-то другео. (только не скопированная)
@Nebel Рецензия (от лат. recensio — рассмотрение) — разбор и оценка нового художественного (литературного, театрального, музыкального, кинематографического и т. д.), научного или научно-популярного произведения; жанр газетно-журнальной публицистики и литературной критики.
@Вау я Когда на сайт пришел. Поначалу просто общался и на условия портала не обращал внимание. А потом прочитал конституцию и меня подстигнул спортивный интерес и тяга к победе. Так я получил зеленый венок. Теперь цель на синий.
@irisska Большое спасибо за поздравление.
Но вот на счет красного венка наверное сразу не получиться
@Мороз зачем? чтобы наводнять форум ничего не говорящими ответами на вопросы, заданные в 2007 году?
уж лучше тогда "дом 2" смотреть!
@Specter открыла утром форум, а там море старых давно забытых тем и один мороз!
хотелось почитать, что остальные пишут...
теперь разобралась, как находить нужные темы, в своём "топ-50"
а умничать - знаю, в Германии, у нас это называется "halt die Klappe"
@Specter На счет войны правда-все средства хороши. А вот на счет старых тем обьясню так-на сайте я всего 5 месяцев и мне интересно чем жил Гипорт и о чем велись беседы в моё отсутствие. Не во все старые темы я вставляю свои реплики-а только в мне понятные и интересные. Если бы я преподнимал бы все темы-то да у меня уже наверное был красный венок. Товарищи как же вы все не правы (меня обидели)
открыла утром форум, а там море старых давно забытых тем и один мороз!
хотелось почитать, что остальные пишут...
теперь разобралась, как находить нужные темы, в своём "топ-50"
а умничать - знаю, в Германии, у нас это называется "halt die Klappe"
@Мороз он мне не нравится, это тоже чисто моё мнение
это не было личным, а только как сравнение, я тоже смотрю реалити, но там поют и танцуют. потом появляются новые "звёзды", кто то может считает это необдуманной тратой времени, мой брат - в любом случае. а мне нравится, что из этого?
@Мороз я не умничала, просто сказала.
может я что то не так понимаю?
это от недосыпания. я только что прилетела из Мумбая, пошла спать!
@Heart "Каждый пишет, как он слышит.
Каждый слышит, как он дышит.
Как он дышит, так и пишет,
не стараясь угодить...
Так природа захотела.
Почему?
Не наше дело.
Для чего?
Не нам судить."
Б.Ш. Окуджава
@suvenir Молодец сам это видел и немного нафлудил. Нумного можно иногда. Но только иногда. Простите меня за флуд!
@BloodyMary Как то пропустила это поздравление!
Ты умничка, за такой не большой срок уже почетный гражданин портала!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники